اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس الأمن العام يحذر من اتصالات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز على خطى القائد : المعلمون قناديل تضيء دروب الإنسانية تحت مطرقة المزايد: كيف يحمي القانون الحقوق عند البيع الجبري للأموال المنقولة والعقارات؟ نهضة الوطن تبدأ حين تصبح ثقافة شعب ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تهنئ المعلمين بيوم المعلم وفد تجاري أميركي يزور الأردن لبحث مشاريع في قطاعات حيوية البحث الجنائي يُلقي القبض على سارقي مقهى في العاصمة أمس وبأقل من 24 ساعة توقيف ممرض من مستشفى حمزة بجناية الاختلاس طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق

جمعية البنوك تُطلق حملة لإعطاء لقاح كورونا للعاملين بالقطاع المصرفي

جمعية البنوك تُطلق حملة لإعطاء لقاح كورونا للعاملين بالقطاع المصرفي
الأنباط -
أطلقت جمعية البنوك حملة إعطاء اللقاح المضاد لفيروس كورونا للعاملين في القطاع المصرفي، اليوم الثلاثاء، وذلك انسجاماً مع التطلعات نحو صيف آمن، وانطلاقاً من حرص الجمعية على الحد من الانتشار الوبائي بالمجتمع.
وأكد رئيس مجلس إدارة الجمعية، باسم خليل السالم، في بيان صحفي اليوم، أن هذه الحملة تسهم في تحصين موظفي القطاع المصرفي الأردني ضد فيروس كورونا، خصوصاً أن القطاع يتعامل مع الجمهور بشكل مباشر وواسع وبأعداد كبيرة يومياً، ما يوفر حماية لزوار وعملاء فروع البنوك المنتشرة في المملكة، كما أنه يساعد البنوك في العودة إلى العمل بالطاقة الكاملة لموظفيها سواء في فروع البنوك أو في الإدارات الرئيسية.
وأضاف أن هذه الحملة تأتي أيضاً لدعم جهود وزارة الصحة وتخفيف الأعباء عنها من خلال تخصيص مركز مجهز بالكامل في جمعية البنوك لإعطاء المطعوم. وثمن السالم دور المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ووزارة الصحة لتعاونهما في توفير المطاعيم والكوادر المؤهلة لغايات إعطاء المطاعيم في مركز جمعية البنوك.
من جانبه، قال مدير عام جمعية البنوك، الدكتور ماهر المحروق، إن الإعداد لهذه الحملة بدأ منذ شهر أيار الماضي، حيث تم عقد مجموعة من الاجتماعات المكثفة مع المعنيين في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ووزارة الصحة والبنك المركزي الأردني.
وبين أن الجمعية تواصلت مع البنوك الأعضاء لحصر أعداد الموظفين فيها ممن لم يتلقوا المطعوم، ومن ثم جرى العمل على تجهيز قوائم بأسماء الموظفين المستهدفين في البنوك، وتحديد مواعيد إعطاء الجرعة الأولى على مدار ثلاثة أسابيع تبدأ اعتباراً من اليوم الثلاثاء الأول من حزيران وتنتهي يوم الأحد الموافق 20 حزيران، ليبدأ بعدها مباشرة إعطاء الجرعة الثانية وحسب الترتيبات نفسها.
ويتجاوز عدد العاملين في القطاع المصرفي الـ 21 ألف موظف وموظفة، موزعين على 23 بنكا وبعدد فروع يزيد على 927 فرعا منتشرة في المملكة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير