اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس الأمن العام يحذر من اتصالات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز على خطى القائد : المعلمون قناديل تضيء دروب الإنسانية تحت مطرقة المزايد: كيف يحمي القانون الحقوق عند البيع الجبري للأموال المنقولة والعقارات؟ نهضة الوطن تبدأ حين تصبح ثقافة شعب ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تهنئ المعلمين بيوم المعلم وفد تجاري أميركي يزور الأردن لبحث مشاريع في قطاعات حيوية البحث الجنائي يُلقي القبض على سارقي مقهى في العاصمة أمس وبأقل من 24 ساعة توقيف ممرض من مستشفى حمزة بجناية الاختلاس طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق

العميد الزعبي يتفقد مركز تطعيم "التكنولوجيا"

العميد الزعبي يتفقد مركز تطعيم التكنولوجيا
الأنباط -
تفقد نائب سمو رئيس المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، العميد حاتم الزعبي، اليوم الاثنين، مركز تطعيم كوفيد/ ١٩ في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية. 

وأشاد العميد الزعبي بالإجراءات التنظيمية في المركز بكل يسر وسهولة مؤكداً اهمية اقبال المواطنين على التسجيل لتلقي المطعوم للحفاظ على سلامتهم وحماية المجتمع، مطالباً متلقي المطعوم بضرورة تشجيع اقاربهم واصدقائهم على التسجيل لتلقي المطعوم.

وأشار الزعبي الى أن افتتاح المركز يأتي لزيادة القدرة اليومية لتطعيم أكبر عدد من المسجلين على المنصة للوصول بشكل متدرج إلى صيف آمن تُفتتح فيه غالبية القطاعات والنشاطات وبما يساهم بالحفاظ على المواطن والعودة للحياة بشكلٍ طبيعي.

والتقى العميد الزعبي، رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الأستاذ الدكتور صائب خريسات، وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز علاقات التعاون المشتركة بين الجانبين بما يحقق أهداف التنمية الشاملة.

وأبدى الدكتور خريسات خلال اللقاء، استعداد الجامعة لتقديم كافة التسهيلات والدعم للمركز على كافة الاصعدة الفنية والأكاديمية، مؤكداً أن مشاركة الجامعة في مركز تطعيم كورونا تأتي في إطار الجهود المبذولة من المؤسسات التعليمية  لمواجهة وباء كورونا وبالتعاون مع وزارة الصحة، وتأكيداً لترسيخ دور الجامعة المجتمعي لتكون اساسا في عملية التشاركية. 

وتوفر الجامعة الدخول من البوابة الرئيسية للوصول إلى الصالة الرياضية، حيث تم تخصيص طاقم طبي وتمريضي للتعامل مع أي حالة تتعرض لآثار جانبية بعد تلقي اللقاح.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير