اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية منطوق الأردن وأتلانتس النووية اجواء حارة نسبيا اليوم وانحسار الكتلة الحارة غدًا لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة التكنولوجيا ترسم خريطة النمو الجديدة للشركات الآسيوية الصغيرة والمتوسطة حين يصبح الجميع خبراء زلازل.. الحقائق العلمية وفوضى منصات التواصل الفيصلي يضم المهاجم مالك علان لموسمين المجلس الاقتصادي والاجتماعي يستعرض أولويات عمل لجنة السياسات المحافظ السابق أديب أحمد عساف في ذمة الله بني مصطفى ومفوّض حقوق الإنسان يبحثان التعاون كلّيّة علوم الرّياضة في الجامعة الأردنيّة تزفّ كفاءاتٍ جديدةً إلى ميادين العمل الرّياضيّ كلّيّة الآداب في الجامعةِ الأردنيّة ستّةُ عقودٍ من صناعةِ الفِكر وتخريجِ أجيالِ المعرِفة لقاء جلالة القائد الأعلى برفاق السلاح... نهج هاشمي راسخ ورسائل استراتيجية للمستقبل وزير الأشغال: قطاع الإنشاءات ركيزة للنمو الاقتصادي شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم!

منخفض خماسيني الاثنين .. ارتفاع على الحرارة ورياح مثيرة للأتربة

منخفض خماسيني الاثنين  ارتفاع على الحرارة ورياح مثيرة للأتربة
الأنباط -
 يُتوقع بمشيئة الله ان تتأثر المملكة يوم الإثنين بمُنخفض جوي خماسيني يُعتبر مُتأخر وغير مُعتاد نسبةً لهذا الوقت من العام، لذا ترتفع درجات الحرارة يوم الإثنين لتصبح أعلى من مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس في الأردن حاراً نسبيا الى حار في عموم مناطق المملكة، وشديد الحرارة في الأغوار والبحر الميت بالاضافة إلى مدينة العقبة لتكون درجات الحرارة في مستويات أربعينية في تلك المناطق، مع ظهور بعض السُحب على ارتفاعات مُتوسطة وعالية، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة لمُعتدلة السرعة تنشط أحياناً في بعض المناطق بعد الظهر.

ارتفاع واضح على درجات الحرارة الليلية في ليل الإثنين/الثلاثاء

يطرأ ارتفاع واضح على درجات الحرارة الليلية في ليل الإثنين/الثلاثاء مقارنة مع الليالي السابقة، ويكون الطقس ادفأ من المُعتاد في عموم مناطق المملكة، وتكون الرياح جنوبية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة.

انخفاض على درجات الحرارة الثلاثاء خاصة في المناطق الغربية من الأردن

تتأثر المملكة يوم الثلاثاء بتيارات غربية قادمة من البحر المتوسط، بحيث يطرأ انخفاض واضح على درجات الحرارة يوم الثلاثاء مع بقائها أعلى من مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بقليل، ويكون الطقس حاراً نسبياً في عموم مناطق المملكة، وحاراً في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة بالإضافة إلى أجزاء من البادية.

رياح نشطة السرعة يوم الثلاثاء

يُتوقع بمشيئة الله ان تكون الرياح يوم الثلاثاء جنوبية غربية تتحول إلى غربية/شمالية غربية بعد الظهر وتكون مُعتدلة إلى نشطة السرعة مُثيرة للغُبار في المناطق الصحراوية.

انخفاض ملموس على درجات الحرارة الليلية في ليل الثلاثاء/الأربعاء

يحدث انخفاض واضح على درجات الحرارة الليلية مقارنة مع الليالي السابقة في ليل الثلاثاء/الأربعاء، ويتحول الطقس ليصبح لطيفاً إلى مائلاً للبرودة بوجهٍ عام، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة تنشط أحياناً وتكون مُثيرة للأتربة والغُبار في مناطق البادية.

توصيات

عدم التعرض لأشعة الشمس لفترات طويلة يوم الإثنين والإكثار من شرب السوائل

الإنتباه من ازدياد نسبة الغُبار والأتربة في المناطق الصحراوية يوم الثلاثاء وتأثير ذلك على مرضى الجهاز التنفسي والقيادة في الطرقات الصحراوية
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير