اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس الوزراء يوجِّه ببدء الإجراءات اللازمة لإنشاء 6 حدائق في مُدُن الزَّرقاء والطفيلة ومعان وجرش وعجلون ومأدبا تُنفَّذ جميعها خلال عام 2027م الحكومة: مستمرون في إنشاء حدائق جديدة وتأهيل مرافق قائمة في مختلف المحافظات ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي.. تجارب فائزة تكشف مقومات ملف الترشح الضمان الاجتماعي: تنفيذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في الطفيلة يوم غدٍ الخميس الجيش يحبط 4 محاولات تهريب ويضبط نصف مليون حبة مخدرة السعودية والبحرين تدينان الهجمات الإيرانية على الأردن وتؤكدان تضامنهما وزير النقل يبحث مع شركات ملاحة وميناء حاويات العقبة تعزيز الكفاءة والطاقة الاستيعابية إنتاج: أكثر من 60% من شركات تكنولوجيا المعلومات الأردنية تدمج الذكاء الاصطناعي مياه اليرموك تدعو المواطنين إلى تصويب أوضاع وصلات الصرف الصحي النشمي مهند ابوطه.... الأنموذج الترقية وضعتها ضمن فئة القادة على مستوى أسواق الخليج "زين" ترتقي بتقييمها في مؤشر MSCI ESG إلى AA الأردن ساحة حرب.. لمصلحة من!؟ القبض على شخص حاول التسلل عبر إحدى الواجهات الحدودية الشمالية أجواء معتدلة في اغلب المناطق اليوم وغدًا الجيش يعترض ويدمر 18 من أصل 20 صاروخا إيرانيا اخترقت الأجواء الأردنية لا يهم لون القط...المهم أن يصطاد الفئران هيئة تنشيط السياحة تستضيف جو حطاب لتعزيز الترويج السياحي للأردن "العمل": لا تمديد ل"الوافدين المخالفين" بعد 30 أيلول .. وإعفاء 50% من رسوم التصاريح السابقة الطاقة المتجددة تعيد رسم مستقبل الاقتصاد الأردني البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026

أمين عام المياه يتفقد الوضع المائي في الكرك

أمين عام المياه يتفقد الوضع المائي في الكرك
الأنباط -
 تفقد أمين عام سلطة المياه المهندس احمد عليمات، أمس الجمعة، عددا من المناطق ومحطات الضخ الرئيسية في محافظة الكرك.
وبحسب بيان للوزارة، اليوم السبت، أكد عليمات ضرورة الإلتزام ببرامج دور توزيع المياه على المواطنين ومتابعة عملية التوزيع والتأكد من وصول المياه للمواطنين، والتعامل الفوري مع أي ملاحظة أو شكوى يقدمها المواطنون.
وبين عليمات، خلال اجتماعه مع المدراء المعنيين ومسؤولي التوزيع، أهمية تعزيز الجهود التي تبذلها الوزارة/ سلطة المياه لإدامة خدماتها المقدمة للمواطنين ورفع كفاءتها من خلال تحسين عملية التزويد المائي واستغلال جميع المصادر المائية المتاحة بكل فاعلية وتحسين شبكات المياه وسرعة إصلاح الأعطال في الخطوط الناقلة والحد من الفاقد في ظل زيادة الطلب على المياه وقلة الموارد المائية.
واستمع عليمات من مدير الإدارة والمعنيين، خلال لقائه بالعاملين في إدارة مياه الكرك، إلى أبرز المشاكل التي تواجه الإدارة وملامح الخطط التي ستنفذها سلطة المياه، خلال الصيف الحالي والإجراءات التي سيجري تطبيقها وتنفيذها، بهدف ايجاد الحلول لجميع المعضلات التي تواجه عملية التزويد، منوها إلى أن السلطة بصدد تأهيل وتجهيز عدد من المصادر المائية التي ستعمل على تأمين كميات مياه اضافية خلال الصيف الحالي. وتواصل عليمات مع الحكام الإداريين في محافظة الكرك ووضعهم بصورة الوضع المائي في المحافظة واستعداد جميع الكوادر للتعامل مع الملاحظات الواردة من الحكام الإداريين والعمل بروح الفريق الواحد لضمان وصول المياه للجميع .
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير