اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس الأمن العام يحذر من اتصالات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز على خطى القائد : المعلمون قناديل تضيء دروب الإنسانية تحت مطرقة المزايد: كيف يحمي القانون الحقوق عند البيع الجبري للأموال المنقولة والعقارات؟ نهضة الوطن تبدأ حين تصبح ثقافة شعب ‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تهنئ المعلمين بيوم المعلم وفد تجاري أميركي يزور الأردن لبحث مشاريع في قطاعات حيوية البحث الجنائي يُلقي القبض على سارقي مقهى في العاصمة أمس وبأقل من 24 ساعة توقيف ممرض من مستشفى حمزة بجناية الاختلاس طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء كيف تدعم رئتيك طبيعيًا؟ .. 8 خطوات بسيطة قد تُحدث فرقًا 5 أنواع من الأدوية لا يُفضل تناولها مع القهوة.. تعرف إلى المخاطر إلى معلّمينا الذين بقي أثرهم فينا الجلوس الطويل وتأثيره على الظهر .. ما الذي يحدث قبل أن تنام .. هذه الفاكهة قد تساعدك على التخلص من الأرق

أمين عام المياه يتفقد الوضع المائي في الكرك

أمين عام المياه يتفقد الوضع المائي في الكرك
الأنباط -
 تفقد أمين عام سلطة المياه المهندس احمد عليمات، أمس الجمعة، عددا من المناطق ومحطات الضخ الرئيسية في محافظة الكرك.
وبحسب بيان للوزارة، اليوم السبت، أكد عليمات ضرورة الإلتزام ببرامج دور توزيع المياه على المواطنين ومتابعة عملية التوزيع والتأكد من وصول المياه للمواطنين، والتعامل الفوري مع أي ملاحظة أو شكوى يقدمها المواطنون.
وبين عليمات، خلال اجتماعه مع المدراء المعنيين ومسؤولي التوزيع، أهمية تعزيز الجهود التي تبذلها الوزارة/ سلطة المياه لإدامة خدماتها المقدمة للمواطنين ورفع كفاءتها من خلال تحسين عملية التزويد المائي واستغلال جميع المصادر المائية المتاحة بكل فاعلية وتحسين شبكات المياه وسرعة إصلاح الأعطال في الخطوط الناقلة والحد من الفاقد في ظل زيادة الطلب على المياه وقلة الموارد المائية.
واستمع عليمات من مدير الإدارة والمعنيين، خلال لقائه بالعاملين في إدارة مياه الكرك، إلى أبرز المشاكل التي تواجه الإدارة وملامح الخطط التي ستنفذها سلطة المياه، خلال الصيف الحالي والإجراءات التي سيجري تطبيقها وتنفيذها، بهدف ايجاد الحلول لجميع المعضلات التي تواجه عملية التزويد، منوها إلى أن السلطة بصدد تأهيل وتجهيز عدد من المصادر المائية التي ستعمل على تأمين كميات مياه اضافية خلال الصيف الحالي. وتواصل عليمات مع الحكام الإداريين في محافظة الكرك ووضعهم بصورة الوضع المائي في المحافظة واستعداد جميع الكوادر للتعامل مع الملاحظات الواردة من الحكام الإداريين والعمل بروح الفريق الواحد لضمان وصول المياه للجميع .
--(بترا) 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير