البث المباشر
شكر على تعاز من عائلة القضاة ولي العهد يزور مجمع "تكنوبول" للعلوم والأعمال في أستونيا ولي العهد عبر إنستغرام: من لقاءاتي اليوم فخامة الرئيسة الأستونية أوله ماديسي في العاصمة تالين العيسوي يحضر تشييع جثمان والدة أيمن الصفدي في الزرقاء مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات تأسيس الجامعة وإنشاء مرافقها ولي العهد يلتقي رئيسة أستونيا في مستهل زيارة عمل إلى تالين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساعيد والشرعة والحراحشة بسام النسور عيد ميلاد سعيد العمري: خطاب العرش حسم أولويات الأردن… والمرحلة تتطلب التنفيذ دون تردد الفنان عمر العبداللات يعلن انتهاء تعاونه مع مدير أعماله أحمد العبداللات الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود الطراونة يستقبل رئيس "الأعيان" بالإنابة ورئيس المحكمة الدستورية العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين

الشواربة يفتتح مبنى منطقة صويلح ومبنى منطقة وادي السير

الشواربة يفتتح مبنى منطقة صويلح ومبنى منطقة وادي السير
الأنباط - افتتح رئيس لجنة أمانة عمان الدكتور يوسف الشواربة بمناسبة عيد الاستقلال اليوم الثلاثاء، مبنى مديرية منطقة صويلح الجديد المجاور لحديقة موسى الساكت/ الكمالية، ومبنى مديرية منطقة وادي السير الجديد بالقرب من المدرسة الصناعية.
وقال الشواربة، إن احتفالات أمانة عمان بالمناسبات الوطنية للمملكة وهي تدخل المئوية الثانية، تكون بمزيد من الإنجاز في المشاريع التي تخدم أهالي العاصمة والمقيمين عليها والمستثمرين. ويقع مبنى منطقة صويلح على قطعة ارض مساحتها 6 دونمات ويتكون المبنى الرئيسي للمنطقة من أربعة طوابق بمساحة إجمالية 2100 متر مربع تشمل قاعة متعددة الأغراض وقاعة استقبال ومكاتب ادارية والأقسام الصحية والهندسية والمالية والرقابة، فضلا عن تأمين المنطقة بمواقف سيارات من ضمنها مواقف للأشخاص ذوي الإعاقة ومساحات خضراء مع تزويد الموقع بشبكة ري لري المزروعات. وتقع منطقة وادي السير على قطعة ارض مساحتها 8 دونمات وتتكون اضافة الى طابق التسوية والأرضي من طابقين وتشمل مكاتب الأقسام الهندسية والمالية والصحية وقاعة متعددة الأغراض وساحات خارجية كمواقف سيارات العلوية تتسع لـ 59 سيارة والسفلية لـ 17 مع تزويد الموقع بمساحات خضراء وشبكة ري لري المزروعات. يذكر، أن مديرية الهندسة في الامانة من خلال دائرة الدراسات والتصميم قامت بالتصميم وإعداد وثائق العطاءات للمشاريع أعلاه كما تم الإشراف والتنفيذ من خلال دائرة الإشراف وإدارة المشاريع، وبتنفيذ شركة مقاولات محلية.
وتفقد الشواربة سير العمل في شارع الرسالة بطول 1700 متر وعرض 40 مترا ويعتبر رديفا لنزول وادي السير الشارع الرئيسي، وسيسهم بربط منطقة وادي السير البلد بدوار الشعب/ شارع الملك عبدالله الثاني، ويعتبر من الشوارع الحيوية للمنطقة لتخفيف الضغط المروري على الدوار الثامن، علماً انه تم انجاز البنية التحتية كاملة للشارع وطرح عطاءات للكندرين والانارة والتعبيد وتصريف المياه الجانبي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير