البث المباشر
مديرية الأمن العام تكرّم "بنك الإسكان" تقديراً لجهوده في دعم السلامة المرورية مديرة صندوق النقد تحذر من "نتائج أسوأ بكثير" إذا استمرت حرب إيران حتى 2027 أسطورة الـ5 صباحاً.. لماذا لا يضمن الاستيقاظ مبكراً النجاح للجميع؟ عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم رويترز: المخابرات الأميركية تشير إلى أضرار محدودة ببرنامج إيران النووي "جنايات بيروت" تحدد 6 أيار موعداً للحكم في قضية فضل شاكر ‏قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس هل تجدد الرئتين بعد الإقلاع عن التدخين؟ إليك الحقيقة العلمية الإمارات العربية المتحدة تحمل إيران مسؤولية الاعتداءات وتداعياتها حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام وفاة سيدة سقطت من أعلى مبنى تجاري في وسط عمّان الإمارات: الدراسة عن بعد بجميع المراحل لأربعة أيام ترامب يتوقع انخفاض أسعار الوقود بوتيرة سريعة بعد انتهاء حرب إيران الحسين والفيصلي يلتقيان الجمعة في مباراة حسم لقب دوري محترفي القدم القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة (27) من أطفال غزة المرضى للعلاج العقبة.. بين منطق "العرض والطلب" وفخ "الاستغلال الموسمى" الإمارات: رصد 4 صواريخ من إيران الأمن العام يحتفل بيوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي الدولة الحارسة والدولة المتدخلة ( الاردن أنموذجا) الحكومة تواصل حوارات مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية

هيئة تنشيط السياحة تطلق فيلماً ترويجياً بمناسبة المئوية وعيد الاستقلال

هيئة تنشيط السياحة تطلق فيلماً ترويجياً بمناسبة المئوية وعيد الاستقلال
الأنباط -
 أطلقت هيئة تنشيط السياحة فيلماً ترويجياً على جميع قنوات التواصل الاجتماعي التابعة للهيئة وموقع "زوروا الأردن"، تحت عنوان "رحلة في مائة عام" وذلك تزامناً مع مائة عام على تأسيس الدولة وعيد الاستقلال.
وأوضحت الهيئة في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، أن الفيديو يجمع ما بين العدسة ومقتطفات عبر التاريخ تحاكي المواقع السياحية، لينتج عنه عمل ابداعي يختلط فيه تاريخ الأردن ومواقعه السياحية بأسلوب مميز .
وقالت، إنه بالرغم من أن مدة الفيلم لا تتجاوز 6 دقائق في نسختيه العربية والانجليزية، إلا أنه جاء شمولياً ليضم مجموعة من اللقطات الساحرة للمملكة والمناظر الطبيعية الخلابة لعدد من مواقع المملكة الأثرية ذات الطابع السياحي، حيث يرافق هذه اللقطات التصويرية مادة ارشيفية عن المملكة.
وقال مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات: "جاء العمل على هذا المشروع ضمن جهود هيئة تنشيط السياحة للترويج والتسويق السياحي وتأكيداً على أهمية الحدث وسرد بعض من جزئية تاريخ المملكة من خلال مواقعه السياحية بأسلوب مميز ومستوحاة من البيئة الأردنية تضمن تسلسلا في السرد للمائة عام للتأسيس.
وبين، أن فيديو مئوية الدولة الذي أنتجته الهيئة تضمن جملة من الانجازات التي رافقت عمليات بناء وتأسيس الدولة وتطور العمل السياحي خلال المائة عام الماضية، حيث شهدت القطاعات في الأردن تحت القيادة الهاشمية وعلى مدى مئة عام تطوراً ملحوظا منذ تأسيس إمارة شرق الأردن في عام 1921 وحتى وقتنا الحاضر.
وأوضح عربيات، أن هذا المنتج يجري تداوله محلياً وخارجياً ضمن وسائل الاعلام وقنوات التواصل الاجتماعي بما يخدم ايصال الرسالة للمجتمع المحلي والعالمي.
وقال إن "الجهود الكبيرة التي بذلها جلالة الملك عبدالله الثاني خلال عهده الميمون مكنت الأردن من التطور ليصبح وجهة سياحية لمختلف دول العالم، وبانسجام مع متطلبات الاقتصاد العالمي ومواكبة لمختلف التطورات الاقتصادية".
وأضاف عربيات "تميزت المملكة بأنها وجهة آمنة للسياحة، وتتمتع بسيادة القانون والاستقرار السياسي"، لافتاً إلى أن جلالة الملك ومنذ توليه سلطاته الدستورية يسعى إلى تحقيق النمو المستدام لجميع القطاعات الاقتصادية بهدف الوصول إلى حياة أفضل لجميع المواطنين.
وأشار إلى أن جلالة الملك عبدالله الثاني عمل على إدماج الأردن في السياحة العالمية، وحرص في جميع توجيهاته على بناء شراكة حقيقية بين القطاعين العام والخاص، وإدخال مختلف أساليب الحداثة والتطور على المستوى الرقمي وتكنولوجيا المعلومات وأساليب التطوير .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير