البث المباشر
بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات العيسوي يلتقي وفدا من جمعية فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟

المياه تضبط اعتداءات على خطوط في محافظات الشمال

المياه تضبط اعتداءات على خطوط في محافظات الشمال
الأنباط -
قالت وزارة المياه والري - سلطة المياه وشركة مياه اليرموك ان فرقها التفتيشية وبناء على معلومات توفرت لديها حول وجود اعتداءات على خطوط مياه مزودة لمناطق في محافظات الشمال تقوم بسحب المياه بطريقة مخالفة لتزويد مزرعة ابقار ومعمل طوب حيث تم التنسيق مع مدير عام شركة مياه اليرموك ومركز الوزارة - سلطة المياه والجهات الامنية في مديرية الامن العام - مديرية شرطة محافظة اربد وقوات الدرك وتحركت حملة امنية وتم ضبطها وازالتها واعداد الضبوطات الخاصة لاستكمال التحقيق في الاعتداء وضبط المخالفين واحالتهم للجهات المعنية . 
  
وبالتفاصيل بينت ان الاعتداءات تمثلت بسحب خطوط لتزويد مزرعة ابقار ومعمل طوب  بطريقة مخالفة من حصص المياه المخصصة للمواطنين لغايات الشرب وتم اعادة تصويب الوضع و اعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة والعمل جار من قبل الجهات المختصة لاستكمال التحقيق وضبط المعتدين واحالتهم للقضاء . 
وناشدت الوزارة/سلطة المياه  الجميع اهمية التعاون مع قطاع المياه والابلاغ عن مثل هذه الاعتداءات مؤكدة ان الدولة الاردنية حازمة بتطبيق القانون الذي يعتبر الاعتداء على اي مصدى من مصادر المياه جريمة يعاقب عليها بالحبس لمدد طويلة وغرامات مالية كبيرة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير