اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالوهاب العطعوط ينال درجة الدكتور في الطب من جامعة رومانية شكر وعرفان على التعازي من عشائر العوامله ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا حوار مع جيل وعوع الجديد حزب عزم يعقد اجتماعا لمناقشة قانون الإدارة المحلية وقانون الملكية العقارية اختتام أعمال ورشة دعم البحث العلمي ضمن مشروع التحول إلى الاقتصاد الدائري في العقبة الأرجنتين ليست خافيير ميلي! تجارة إربد: اتفاق لتعزيز الخدمات الطبية المقدمة للقطاع التجاري البحرين والسعودية تعلنان التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الأردن يرحب بقرار هولندا حظر استيراد وشراء وبيع منتجات المستوطنات الإسرائيلية Orange Money وشركة الشرق الأوسط للتأمين توقعان مذكرة تفاهم للعمل على إطلاق خدمات تأمينية رقمية مبتكرة الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأجواء الأردنية تسير بشكل طبيعي إخماد حريق مواد كيميائية بساحة أحد المصانع في العقبة من دون إصابات الزاكي(الحارس الاسطوري )...مدرباً للنشامى أم حراسِهم..؟! الأردن يتعهد باستثمارات تناهز 3.2 مليارات دولار في الولايات المتحدة العيسوي يلتقي وفدا من جمعية "المحترفون للثقافة والتراث" غبارٌ على ركبتيَّ – مجموعة قصصية – للقاصة فوز أبوسنية المياه: استكمالا لحملة العقبة ... ضبط اعتداءات جديدة المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟

تونس تعلن الحظر الصحي الشامل لمدة أسبوع

تونس تعلن الحظر الصحي الشامل لمدة أسبوع
الأنباط -
أعلن رئيس الحكومة التونسية هشام المشيشي عن تطبيق الحظر الصحي الشامل في بلاده، وذلك لمدة أسبوع اعتبارا من التاسع إلى السادس عشر من أيار الحالي .
وأكد المشيشي في مؤتمر صحفي صباح اليوم الجمعة، أن المنظومة الصحية ستنهار اذا استمر استهتار البعض وعدم تطبيق الإجراءات الوقائية، مشددا على ضرورة وعي المواطنين بخطورة الوضع والالتزام بالقرار وعدم تبادل الزيارات في عيد الفطر.
من ناحيتها اوضحت الناطقة باسم الحكومة حسناء بن سليمان عن تفاصيل جملة من الاجراءات التي تم اقرارها بالتوازي مع الحجر الصحي الشامل والمتمثلة في حظر التجوال من 7 مساء إلى 5 صباحا ومنع التنقل بين المدن الا الحالات المرخص لها والخدمات الاساسية.
كما تم منع جميع التجمعات والاحتفالات واغلاق المنتزهات ومختلف محلات الخدمات ودور العبادة، الى جانب اغلاق الاسواق والمحلات التجارية ومواصلة العمل باجراءات الحجر الصحي الاجباري للوافدين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير