البث المباشر
اكتشاف جديد قد يحمل سرّ علاج الإمساك والإسهال تحوّل في نظام الهوية داخل "واتساب" "تشات جي بي تي" يقتحم مجال الصحة النفسية والبدنية اختطاف مادورو.. هل هو نهاية النظام الدولي وعودة الإمبراطورية من جديد؟ شركات تحمي دول... حين تصبح التكنولوجيا مظلة للسيادة الارصاد الجوية:تعمق المنخفض الجوي على المملكة الثلاثاء وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة. بلديات ترفع منسوب جاهزيتها لاستقبال المنخفض الجوي تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية بلديات ترفع منسوب جاهزيتها للمنخفض الحكومة تعلن عن تفاصيل برنامجها التنفيذي للأعوام 2026 - 2029 التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعليم الإلكتروني قرار تقديري لرؤساء الجامعات مطار فرانكفورت يلغي رحلات جوية بسبب الثلوج نيويورك تايمز: تدمير أكثر من 2500 مبنى في غزة منذ وقف إطلاق النار وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمم المتحدة لعمليات السلام الملكة رانيا العبدالله تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) دوجانة أبو حيانة تحصل على الماجستير بتقدير امتياز في النمذجة الرقمية ثلاثية الأبعاد للجراحات التجميلية المياه تعلن استنفار كوادرها استعدادا للحالة الجوية السفير السوداني يلتقي سماوي ويكرّمه بدرع نظير جهوده في دعمه الدائم للثقافة والمثقفين "الإدارة المحلية" ترفع الجاهزية القصوى تحسباً لمنخفض جوي

وفد برلماني اردني يبحث في روسيا تعزيز العلاقات

وفد برلماني اردني يبحث في روسيا تعزيز العلاقات
الأنباط -
بحث وفد نيابي اردني يزور روسيا الاتحادية حالياً، العلاقات الأردنية الروسية والدور المحوري الذي يقوم به الأردن في حفظ امن واستقرار المنطقة.
جاء ذلك خلال لقاء جمع النواب: مجحم الصقور، خلدون حينا، وخالد البستنجي وعمر النبر، مع اعضاء مجلس الدوما بحضور سفير المملكة في موسكو خالد الشوابكة، حيث جرى حوار ونقاش حول العلاقات الأردنية-الروسية الممتدة منذ حوالي 60 عاماً، وما وصلت اليه من تطور على مختلف الأصعدة والمجالات بفضل قيادة البلدين الصديقين.
واستعرض البرلمانيون الأردنيون والروس، سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية والثقافية وبشكل خاص حركة السياحة واهمية الترويج السياحي للأردن في روسيا الاتحادية، والذي من شأنه رفع اعداد السياح الروس للمملكة من مختلف الأقاليم الروسية، خاصة السياحة الاستجمامية في البحر الميت والعقبة ووادي رم وغيرها من المناطق، وكذلك السياحة الدينية في المغطس وموقع عماد السيد المسيح وجبل نيبو ومدينة مأدبا وغيرها. كما تم التأكيد على مواقف المملكة الثابت بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، من دعم كافة القضايا العربية والإسلامية وعلى رأسها القضية الفلسطينية، والتي تؤكد أن لا حل للصراع إلا بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على خطوط الرابع من حزيران 1967 وعاصمتها مدينة القدس، اضافة الى التأكيد على موضوع الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس. وحضر اللقاء، نائب رئيس لجنة مجلس الدوما الروسي للشؤون الخارجية رسول باتاشيف، ونائب رئيس إدارة قبردينا بلقاريا اسلان سيميانوف، ونائب مجلس الدوما عن جمهورية تتارستان ايرات فاراكوف، إضافة الى رجال اعمال أردنيين وروس.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير