اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
86 عقد عمل جماعي خلال ثلاثة أعوام استفاد منها أكثر من 460 ألف عامل وعاملة طالب رامي طالب العوايشه الف مبروك التخرج البقعة يتعاقد مع البرازيلي كايو هنريكي نادي السلط يتعاقد مع المدافع جعفر الدحلة لـ3 مواسم المدرب الأردني يفرض حضوره على مقاعد أندية المحترفين الأمير مرعد يلتقي وزراء ومعنيين لبحث أسباب تعثر تطبيق كودة متطلبات البناء للأشخاص ذوي الإعاقة الموت وظلاله: قراءة في مجموعة "قد يكون وهما" للقاصة حنان باشا جماليات التلاشي في ديوان «كزهر اللوز أو أبعد» مصفاة البترول تحقق 62.1 مليون دينار أرباحا صافية في النصف الأول من 2026 لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم المقدوني "دي جي أحمد" الثلاثاء المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية وزير العدل يستقبل نظيره الفلسطيني ويؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين المياه: إطلاق الخدمات الاستشارية لمشروع "تحسين كفاءة قطاع المياه (JWSEP)" الباشا عبدالوهاب النوايسة… حين تبقى سيرة الرجال أكبر من الغياب شركة الخليج للإعلام تطلق موقع «المشهد اليوم» الالكتروني من العقبة لجنة سياسات الرقمنة والتكنولوجيا في الاقتصادي والاجتماعي تستعرض خطة عملها افتتاح دورة قادة الكتائب والتفتيشات العسكرية في كلية القيادة والأركان الملكية الأردنية مهرجان صيف تلفريك عجلون 2026 ينطلق الخميس المقبل الأردن يرحب ببيان مجلس الأمن المتضمن إدانة هجمات ميليشيا الحوثي على السعودية "حين يمر الزمن بنا هل نحن من يعيشه أم أنه من يعيشنا؟"

العسعس ونظيرته الأميركية يبحثان آخر التطورات الاقتصادية بين البلدين

العسعس ونظيرته الأميركية يبحثان آخر التطورات الاقتصادية بين البلدين
الأنباط - بحث وزير المالية الدكتور محمد العسعس، خلال مكالمة هاتفية مع نظيرته الأميركية جانيت يلين، آخر التطورات الاقتصادية خاصة ما يعاني منه العالم جراء جائحة كورونا.
وثمن العسعس الدعم المتواصل الذي تقدمه الولايات المتحدة الاميركية للاردن، كما استعرض الإجراءات التي قامت بها الحكومة للتصدي للجائحة وتقليل كلفتها الصحية والاقتصادية، بالاضافة الى أبرز ملامح برنامج الإصلاحات الهيكلية التي تلتزم بها الحكومة لتحقيق التعافي الاقتصادي.
وبين العسعس أن "ارتفاع نسب البطالة هي أكبر هم للحكومة ويجب علينا الاستمرار بتطبيق إجراءات من شأنها دفع عجلة النمو وتقليل كلف الأعمال على القطاع الخاص لخلق المزيد من الوظائف".
بدورها، أشارت الوزيرة يلين إلى أهمية التعاون المشترك بين البلدين، وتطلعها إلى مزيد من التشاركية في المصالح المشتركة والحاجة إلى معالجة تحديات مهمة مثل إنهاء جائحة كورونا والعودة للتعافي الاقتصادي وقضايا أخرى ملحة، مشددة على أهمية استمرار العلاقة القوية بين الولايات المتحدة والأردن بما في ذلك دعم التنمية الاقتصادية في الأردن وجهود الإصلاح.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير