البث المباشر
اللواء الركن الحنيطي يتفقد عدداً من التشكيلات والوحدات ويطّلع على مستوى الجاهزية العملياتية على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة "التربية": امتحانات الثانوية العامة مستمرة في موعدها الإدارة المحلية توجّه البلديات لتعزيز جاهزيتها الاثنين العيسوي: التلاحم الوطني وحكمة الملك ركيزة صلبة للمؤسسية الوطنية وضمانة لتجاوز التحديات وصون المكتسبات على عتبة الزمن… حين يكتب الأردن وصاياه للنور مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر العدوان والعجاجرة تحويل الردّيات الضريبية إلى حسابات 103 آلاف مكلف “الأمن” تنشر حصيلة الإصابات جرّاء الاستخدام الخاطئ للمدافئ خلال 24 ساعة رئيس "النواب": حريصون على توفير البيئة الداعمة لأفكار الشباب وزير المياه والري يتفقد سد الموجب النقد الدولي يشيد بجهود ضريبة الدخل والمبيعات لزيادة الامتثال ورقمنة الخدمات . الأمانة تهدي 250 كاميرا مخالفات بيئية للإدارة المحلية و20 للسير الأمن: إنقاذ أشخاص حاصرهم ارتفاع منسوب المياه الأمن العام : تجنبوا أماكن تشكل السيول وتجمع مياه الأمطار شكر وتقدير للأستاذة لبنى العدوان بعد السبعين يبدأ بيتُ الخبرة والد وزير الإدارة المحلية وليد المصري بذمة الله أورنج تجدّد التزامها بالمسؤولية المجتمعية من خلال تمكين الموظفين عبر إطلاق النسخة الجديدة من منصة Engage for Change عمّان الأهلية والمكتب الثقافي الكويتي يبحثان تعزيز التعاون الأكاديمي السعودية.. هيئة العناية بالحرمين تكشف عن مدة أداء العمرة وعدد المعتمرين

سقوف سعرية للزيوت النباتية والسكر (اسعار)

سقوف سعرية للزيوت النباتية والسكر اسعار
الأنباط -

قررت وزيرة الصناعة والتجارة والتموين المهندسة مها علي تحديد سقوف سعرية لمادتي السكر والزيوت النباتية اعتبارا من صباح يوم غد الخميس الموافق 1/4/2021 بحيث يتم التنافس دونها من قبل التجار.

وجاء القرار بموجب المادة 7 من قانون الصناعة والتجارة (18) لسنة 1998 وتعديلاته وذلك لغايات ضبط السوق والحفاظ على استقرار الأسعار في السوق المحلي لا سيما في ظل الارتفاعات التي تشهدها الأسواق العالمية على بعض السلع الغذائية الأساسية وانعكاسها على السوق المحلي.

وبينت الوزارة ان تحديد السقف السعري للسلعة لا يمنع من قيام القطاعات التجارية بعمل العروض والتنزيلات بأسعار اقل من السقوف السعرية المحددة. هذا وقد عقدت الوزارة عدة اجتماعات مؤخرا مع غرفة صناعة الأردن وغرفة تجارة الأردن وممثلي المنتجين المحليين والتجار لهذا الغرض.

ووفقا للقرار ستقوم الوزارة بعملية مراجعة دورية للسقوف السعرية في ضوء المتغيرات التي قد تطرأ على السوق لاحقا.
وأكدت الوزارة أن فرق الرقابة على الأسواق في مختلف المحافظات ستتابع مدى الالتزام بالقرار واتخاذ الإجراءات بحق المخالفين.

وبينت الوزارة أن الزيوت النباتية والسكر تتوفر في أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية ضمن أسعارها الاعتيادية وبكميات كافية.

كما تتوفر كافة السلع الأساسية في الأسواق المحلية بكميات كافية تغطي حاجة الاستهلاك المحلي ودعت الوزارة المواطنين للإبلاغ عن أي مخالفات تتعلق بالبيع بسعر أعلى من السقوف السعرية المحددة وذلك على رقم هاتف الشكاوى لوزارة الصناعة والتجارة والتموين 5661176/06 وصفحة الوزارة على الفيس بوك.

ويبين الجدول التالي السقوف السعرية لمادتي السكر والزيوت النباتية اعتبارا من صباح يوم غد الخميس:


 


 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير