اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
شي يشيد بـ "ملحمة" الحزب الشيوعي الصيني الممتدة منذ 105 أعوام ويحث على بناء الصين الاشتراكية الحديثة السندُ الملكي... حضورٌ مع النشامى، وقربٌ من المغتربين، وعونٌ للمنكوبين شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي تفتح باب المشاركة بدورتها ال 13 ‏ البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته "الضمان": الفتاة العزباء تورث راتبها التقاعدي وفق القانون المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا الأستاذ حسن موسى الخريسات يبارك لابنته دعد بمناسبة تخرجها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية مقدمة من جامعة الأزهر الشريف / جمهورية مصر العربية (في برنامج البكالوريوس) بتخصص (الطب البشري) للعام الجامعي 2026-2027 توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى المؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور "أعيدوهم إلى بلدانهم".. الشعار الذي تحول إلى سياسة أوروبية "النقل النيابية" تلتقي السفير الصيني 10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال الجامعة الأردنية تطلق النسخة الأولى مسابقة "كأس الأردن للمبرمجين المستجدين" مدير الأمن يوجّه.. زيارات "عن بعد" وخدمة الحوالات المالية لنزلاء مراكز الإصلاح “التعليم العالي” تعلن عن منح من جامعة الأزهر الشريف بتخصص “الطب البشري” "أكيد" ينشر تقريره الشهري حول الإشاعات في حزيران الماضي "فيفو إنرجي" تُنجز استحواذها على "توتال إنرجيز ماركتنج الأردن" وتُطلق علامة " إينجن" ENGEN في المملكة

رئيس صناعة الأردن: العراق سوق استراتيجي للمملكة

رئيس صناعة الأردن العراق سوق استراتيجي للمملكة
الأنباط -
أكد رئيس غرفة صناعة الأردن المهندس فتحي الجغبير، أن العراق له مكانة خاصة للأردن لما يشكله من عمق وسوق استراتيجي للمملكة.
وعبر المهندس الجغبير، خلال زيارة وزيري الصناعة والمعادن العراقي منهل الخباز والتخطيط خالد بتال، مساء أمس الخميس الى المركز الوطني للتعبئة والتغليف المقام بمقر غرفة صناعة عمان، عن أمله بازالة المعيقات بين البلدين بما ينعكس على مجالات التعاون الاقتصادي بينهما.
واكد خلال الزيارة بحضور وزيري الصناعة والتجارة والتموين المهندسة مها علي والتخطيط والتعاون الدولي ناصر الشريدة، أن الأردن ومن منطلق عروبته يسعى دوماً الى تعزيز التكامل العربي المشترك بشتى المجالات، وخاصة الاقتصادية والتجارية التي تقع ضمن نطاق عمل غرف الصناعة.
واكد المهندس الجغبير الذي يرأس كذلك غرفة صناعة عمان، أن المركز الوطني للتعبئة والتغليف وصل لمستويات متقدمة من الحداثة والتطوير في الآليات والعمل، مشيراً الى مذكرة التعاون التي وقعت بين هيئة البحث والتطوير الصناعي العراقية والمركز.
بدوره، أشار رئيس هيئة المديرين للمركز عبد الحكيم ظاظا، أن مذكرة التعاون تهدف إلى توطيد العلاقات الفنية والمعرفية بين البلدين بمجال البحث العلمي ونقل وتوطين التكنولوجيا في قطاع التعبئة والتغليف بكافة جوانبه.
وبين ظاظا أن قطاع التعبئة والتغليف أصبح عاملاً أساسياً في مستقبل مختلف القطاعات الانتاجية والاقتصادية لحفظها وترويجها ونقلها.
من جانبها، قدمت المديرة التنفيذية للمركز المهندسة سجود البلاونة، عرضاً حول تفاصيل عمل المركز والانجازات التي حققها على مدار خمس سنوات.
وحضر الزيارة رئيس غرفة تجارة الأردن نائل الكباريتي، وأمين عام وزارة الصناعة والتجارة والتموين يوسف الشمالي ورئيس مجلس إدارة شركة مناجم الفوسفات الدكتور محمد الذنيبات وعضو مجلس ادارة غرفة صناعة الأردن المهندس ايهاب قادري.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير