البث المباشر
12.6 مليون دينار كلفة مشاريع كهربة الريف في وزارة الطاقة خلال 2025 المبادرة الوطنية تلتقي مع وزير الأشغال العامة والإسكان تحديد الـ 10 من أيار المقبل لعقد الجلسة الثانية في محاكمة رموز نظام الأسد التهجير القسري وإستمرار الإحتلال ... جريمة إبادة وإنتهاك للشرعة الدولية ...؟ المدرج الذي سرق اسمه "الأونروا" تعاني أزمة مالية وتقلص دوام مدارسها بالضفة إلى 4 أيام أسبوعيا وزير الخارجية يلتقي بوزير خارجية الكويت في عمّان حكايات من وسط البلد القديمة استقرار أسعار الذهب محليا عند 95.6 دينارا لغرام "عيار 21" ذكرى وفاة الدكتور عبداللطيف عربيات(أبوسليمان) الجمارك الأردنية تُحبط إدخال أعمال شعوذة عبر الطرود البريدية وتتلفها وفق الأصول عمان الأهلية الأولى أردنياً و 132 قاريّاّ بتصنيف التايمز لجامعات آسيا 2026 عندما يغتالُ "الأمان" براءته.. صرخة في وجه الضمير الإنساني "الفوسفات الأردنية" تحقق أداءً قياسياً في 2025 وتواصل توسعها الاستثماري من هو كول توماس ألين الذي حاول اغتيال ترامب؟! وزارة الثقافة تنظم اليوم ندوة عن السردية الأردنية في محافظة البلقاء القيادة المركزية الأميركية تعلن اعتراض سفينة خاضعة للعقوبات في بحر العرب أجواء دافئة في اغلب المناطق اليوم وامطار متفرقة غدًا أخطر مرحلة عمرية لاكتساب الوزن الأمعاء والدماغ.. كيف تؤثر البكتيريا النافعة على المزاج والسعادة؟

جمعية المستثمرين الاردنية تنظم دورة تدريبية للمتعطلين عن العمل بداية نيسان

جمعية المستثمرين الاردنية تنظم دورة تدريبية للمتعطلين عن العمل بداية نيسان
الأنباط - دعت جمعية المستثمرين الأردنية أعضاءها الصناعيين لتزويدها بالتخصصات الشاغرة لديهم، لإضافتها للدورة التدريبية المتخصصة التي تنوي تنفيذها بالتعاون مع الشركة الوطنية للتدريب والتشغيل.
وقالت الجمعية في بيان اليوم الاثنين، انها وبالتعاون مع الشركة الوطنية للتشغيل والتدريب بصدد البدء بدورة تدريبية لتدريب وتعليم وصقل مهارات المتعطلين عن العمل من مناطق جنوب وجنوب شرق عمان بداية شهر نيسان المقبل.
وبينت الجمعية أهمية معرفة حاجة المصانع للمهارات المتوفرة لدى العمالة المطلوبة، للتركيز على هذه التخصصات والعمل على سد احتياجات المصانع من العمالة الماهرة.
يذكر ان الجمعية والشركة الوطنية كانا قد وقعا في وقت سابق اتفاقية لتوفير وتنفيذ برامج لتدريب قوى عاملة أردنية ذات مهارات وكفاءات عالية لتلبية احتياجات المصانع الأردنية.
ويجري بموجب الاتفاقية تدريب الباحثين عن العمل في المعهد المهني التابع للشركة الوطنية في مجال العمل الصناعي لتشغيلهم لاحقا في المصانع، إضافة إلى التزام الشركة بدفع مبلغ 75 دينارا خلال فترة التدريب لمدة 5 شهور
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير