البث المباشر
ما الذي يحدث في دماغك عندما تعاني من الألم لسنوات؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام القادمة الأردن على حافة التأثر ..كيف تهدد الحرب الأمريكية الإيرانية استقرار الاقتصاد الوطني؟ "الدفاع الكويتية": رصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية 21 دولة تدين في بيان مشترك الهجمات الإيرانية على السفن التجارية ومنشآت النفط ولاء الأردنيين ليس ملفًا للنقاش… ومن يفتحه ... يخدم أجندات قذرة ويكشف وجهه الحقيقي بلا أقنعة. الحرب في مكان والآثار الاقتصادية في كل مكان: قراءة في الآثار الاقتصادية لبجعة هرمز السوداء :: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة. حين لا يعود الطريق الى الطب واضحاً كما نظن شكر على تعاز البترا التي نريد مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة الملك القائد في مواجهة "خرائط الدم": رؤية ملكية استباقية تحمي الهوية وتكبح جماح التصعيد حزب الله يهاجم تجمعا لجنود إسرائيليين في مسكاف عام شمالي إسرائيل قطر: وفاة 6 من مفقودي حادث تحطم المروحية في المياه الإقليمية استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد "الدفاع القطرية": سقوط مروحية قطرية في المياه الإقليمية وفقدان طاقمها أمير سعودي يرد على رئيس إيران ورسالته بالعيد لدول الجوار "إخوتنا" بهبد هبد اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار

تعاون بين "العربي الاسلامي الدولي" و"الائتمان العسكري" لدعم المتقاعدين العسكريين

تعاون بين العربي الاسلامي الدولي والائتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين
الأنباط -
استجابة لمبادرة ( رفاق السلاح ) الملكية 
تزامنا مع الذكرى العطرة لمعركة الكرامة ، أعلن البنك العربي الإسلامي الدولي وصندوق الائتمان العسكري عن توقيع مذكرة تفاهم ضمن إطار المبادرة الملكية لمنافع المتقاعدين العسكريين (رفاق السلاح) والتي تهدف لتقديم مجموعة من المنتجات والخدمات المالية والمصرفية للمتقاعدين العسكريين وبما يحقق التوجيهات الملكية السامية لدعم المتقاعدين العسكريين.

وأشاد السيد اياد العسلي مدير عام البنك العربي الإسلامي بالمبادرة الملكية السامية التي توجت الشكر والعرفان للمتقاعدين العسكريين الذين كانوا ومازالوا رمز كرامتنا ومنتعتنا، وأن البنك ومن منطلق رد الجميل قد قام بإطلاق باقة من التمويلات المخصصة للمتقاعدين العسكريين بشروط ميسرة وبنسب أرباح مخفضة، وأن التعاون مع صندوق الائتمان العسكري يهدف في المقام الأول إلى تسهيل وصول هذه التمويلات للمستفيدين وبالشكل الذي يضمن إستفادة أكبر قدر منهم ودون أي جهد وعناء.

هذا وقد أطلق البنك العربي الإسلامي الدولي مجموعة من التمويلات الخاضعة لشروط واحكام البنك ضمن مبادرة (رفاق السلاح) تشمل تمويل إجارة منتهية بالتمليك لشراء العقارات بنسبة عائد 4.75% سنويا ولمدة تصل إلى 30 عاما ودون الحاجة إلى دفعة مقدمة، وتمويل مرابحة لشراء مواد بناء وتشطيبات أو سيارة بنسبة ربح 2.5% سنويا حتى 20 ألف دينار دون الحاجة إلى دفعة مقدمة أو أية ضمانات، بالإضافة إلى بطاقة إئتمانية مقسطة (قرض حسن) بسقف 1000 دينار يتم إصدارها مجانا للسنة الأولى، وأيضا قرض حسن بقيمة 1500 دينار يسدد على 12 شهرا ، بالإضافة إلى عروض مميزة من عدد من الشركات لتقديم خصومات وعروض خاصة للمتقاعدين العسكريين تشمل شراء الأجهزة الكهربائية والأثاث والسيارات مع امكانية تقسيط ثمنها.
 
هذا وقد تم تهيئة فروع البنك المنتشرة في كافة محافظات المملكة لإستقبال المستفيدين وخدمتهم على أكمل وجه من خلال مسارات سريعة مخصصة لهم.

ومن جانبة ثمن السيد أمجد حجازي مدير عام صندوق الإئتمان العسكري، مساهمة البنك العربي الإسلامي الدولي في دعم جهود مبادرة رفاق السلاح من خلال طرح مجموعة من المنتجات والخدمات المصرفية للمتقاعدين العسكريين بأسعار وشروط ميسرة، الأمر الذي سيساهم في تحقيق مستوى معيشي أفضل ومساعدتهم على التمويل والاستثمار ، وتقديم القروض والخدمات التمويلية لهم بشروط ميسرة، بما يضمن تأمين مستوى معيشي يلبي تطلعاتهم وأسرهم لحياة كريمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير