اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الاعتداء على "عامل وطن" في إربد.. والبلدية "لن تتهاون مطلقًا" البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي هيئة تنشيط السياحة تعزز حضورها في السوق الصيني وتوسع شراكاتها الترويجية لجان مجلس الأعمال الأردني السعودي القطاعية توصي بتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين الملكة رانيا… حين تأتي الحفيدات يُزهر في القلب عمرٌ جديد السيادة الأردنية بين سياسة ضبط النفس وقوة الردع قطاع النقل في عجلون يشهد توسُّعًا في الخطوط والخدمات وتعزيزًا للبنية التحتية الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف الإمارات مبادرة نون للكتاب تستضيف الأديب جعفر العقيلي وتناقش "مسافة كافية"

صناعة الأردن: لا نية لزيارة كوسوفو بعد فتح سفارة لها في القدس

صناعة الأردن لا نية لزيارة كوسوفو بعد فتح سفارة لها في القدس
الأنباط - أعلنت غرفة صناعة الأردن تراجعها عن ترتيب زيارة لوفد من الصناعيين الأردنيين الى كوسوفو، وذلك بعد قرارها فتح سفارة لها في مدينة القدس.
واكدت الغرفة في تصريح صحفي، اليوم الثلاثاء انها تسعى دائما لفتح أسواق جديدة امام الصادرات الوطنية وذلك لدعم المنتج الوطني، مشددة على ان الأسواق التي تستقبل المنتج الوطني كثيرة ومتنوعة.
وقالت "لا نية مطلقا" لترتيب زيارة لوفد من الصناعيين الأردنيين إلى كوسوفو، تعبيرا عن رفض توجهاتها السياسية بالمنطقة.
وكانت الغرفة قد أعلنت بداية الشهر الحالي عن بحث تنظيم زيارة لوفد اقتصادي أردني الى جمهورية كوسوفو لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين، وذلك خلال زيارة سفيرها غير المقيم لدى المملكة إلير دوغولي الى مبنى الغرفة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير