البث المباشر
‏ذكرى النكبة 78 والموقف الاردني تجاه القضية الفلسطينية "حين أصبح العمرُ يركض أسرع من أرواحنا .... كيف سرق عصرُ السرعة الإنسان من نفسه؟" مقالة خاصة: من الطاقة والبنية التحتية إلى الابتكار والتوافق القيمي..الصين والدول العربية ترسخان مسار التنمية اليوم العالمي للتمريض السردية الوطنية الأردنية برؤية بحثية معاصرة بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة من “جلسات الاستماع 2004” إلى “جلسات المشاورة 2026”… الاستراتيجية الوطنية للشباب بين تطور الفكرة واستمرارية الأثر 1.23 مليار دولار إجمالي حوالات العاملين الواردة إلى المملكة خلال الربع الأول من عام 2026 وبارتفاع نسبته 12.4%. الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ضبط عشريني يحمل سيرة مرضية نفسية قتل والدته بجنوب عمان القوات المسلحة الأردنية تودّع بعثة الحج العسكرية رقم /51 المياه تدرس إقامة مشاريع حصاد مائي في وادي الوالة ووادي الهيدان منصّة زين تواصل دعمها لمركز قنطرة لتنمية الموارد البشرية في معان للعام الخامس على التوالي أورنج الأردن تطلق "حملة الأبطال" بعروض حصرية وتجربة استثنائية للزبائن مديرية الأمن العام تحذر من خطر الحرائق وتدعو إلى حماية المواقع الطبيعية الأمانة تحدد مواقع بيع وذبح الأضاحي .. وبدء استقبال الطلبات الكترونيا خطة لرفع جاهزية مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية الأردن يوسع حضوره السياحي عالمياً عبر فعاليات في عدة عواصم دولية إنجاز عربي طبي من لبنان : علاج طفلة من سرطان العظام دون علاج كيماوي افتتاح مؤتمر الشراكة الصينية-العربية ضمن المنتدى رفيع المستوى لوسائل الإعلام ومراكز الفكر للجنوب العالمي في القاهرة

وزارة الشباب تؤكد أهمية صيانة المنشآت والمرافق الشبابية بمعان والعقبة

وزارة الشباب تؤكد أهمية صيانة المنشآت والمرافق الشبابية بمعان والعقبة
الأنباط - أكد أمين عام وزارة الشباب، الدكتور حسين الجبور، أهمية صيانة المنشآت والمرافق الشبابية المستمر والتأهيلي، بهدف ضمان استدامتها وتقديم خدماتها للشباب بشكل منظم يضمن سلامة منتسبيها.
كما اكد على ضرورة تعقيم المنشآت والمرافق بشكل مستمر، لاستقبال الشباب فور سماح الوضع الوبائي بذلك، بهدف ممارسة نشاطاتها وهواياتهم المختلفة.
جاء ذلك خلال جولة ميدانية قام بها الجبور، اليوم الخميس، لمدينتي معان والعقبة، حيث زار مديريتي الشباب فيهما، ومركز شباب معان ومجمع الأميرة هيا الرياضي، وملعب الحميمة ومراكز شباب وشابات القويرة والديسة وملعب وصالة شباب القويرة والراشدية ومبنى المديرية ومدينة الأمير حمزة للشباب.
وتأتي الزيارات المستمرة التي تنفذها الوزارة بشكل متواصل لجميع منشآتها ومرافقها في جميع محافظات المملكة لمتابعة أبرز الاحتياجات والمتطلبات التي تحتاجها عن كثب، لتقييم عملها بما يتناسب مع تطلعات الوزارة في حفظ واستدامة جميع مرافقها بالشكل المطلوب، وللاستماع إلى مطالب العاملين مع الشباب لتجويد وتحسين نوعية الخدمات المقدمة للشباب.
وشارك الجبور بالحفل الذي أقامته مديرية شباب معان برفقة نائب محافظة معان عاطف البطوش، بمناسبة مئوية تأسيس الدولة، لتكريم المتقاعدين العسكريين ورفقاء السلاح، تقديراً لعطائهم وجهودهم في خدمة الوطن.
وأشار الجبور إلى حرص الوزارة على دعم الشباب في جميع أنحاء المملكة، وخاصة في قرى الأطراف لمحاولة توفير كافة المتطلبات من البرامج والأنشطة والمرافق الرياضية التي يحتاجونها لتلبية طموحاتهم وترجمتها على أرض الواقع.
يذكر أن ملعب الحميمة أحيل له عطاء استكمال وإنشاء مدرجات ومرافق في نهاية عام 2019، وهو قيد الإجراء حالياً، وسيتم استكمال العطاء نهاية شهر نيسان المقبل، حيث خصصت الوزارة مبلغ 145ألف دينار للعطاء مع ملعب الراشدية ودبة حانوت، ووصلت نسبة إنجازه إلى 90 بالمئة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير