البث المباشر
طبابة سلاح الجو الملكي تحصل على اعتماد هيئة الطيران الفيدرالية الأمريكية (FAA) شكر على تعاز من عائلة القضاة ولي العهد يزور مجمع "تكنوبول" للعلوم والأعمال في أستونيا ولي العهد عبر إنستغرام: من لقاءاتي اليوم فخامة الرئيسة الأستونية أوله ماديسي في العاصمة تالين العيسوي يحضر تشييع جثمان والدة أيمن الصفدي في الزرقاء مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات تأسيس الجامعة وإنشاء مرافقها ولي العهد يلتقي رئيسة أستونيا في مستهل زيارة عمل إلى تالين مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المساعيد والشرعة والحراحشة بسام النسور عيد ميلاد سعيد العمري: خطاب العرش حسم أولويات الأردن… والمرحلة تتطلب التنفيذ دون تردد الفنان عمر العبداللات يعلن انتهاء تعاونه مع مدير أعماله أحمد العبداللات الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود الطراونة يستقبل رئيس "الأعيان" بالإنابة ورئيس المحكمة الدستورية العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟

وزارة المياه والري تعلق دوام موظفيها والمراجعين في مركزها الرئيسي

وزارة المياه والري تعلق دوام موظفيها والمراجعين في مركزها الرئيسي
الأنباط -
 
أعلنت وزارة المياه والري  اليوم الثلاثاء عن إيقاف العمل في مبنى الوزارة يوم غد الاربعاء الموافق ٣/٣ للموظفين والمراجعين بهدف التعقيم وفحص المخالطين وذلك بعد تسجيل بضعة حالات جديدة بين العاملين بمركز الوزارة.
وأشارت في بيان لها إلى أن إيقاف العمل بمبنى وزارة المياه والري الرئيسي في منطقة الشميساني يشمل الموظفين في الوزارة وسلطة المياه وسلطة وادي الاردن والمراجعين لها بعد ثبوت تسجيل إصابات جديدة بكورونا في مبنى الوزارة الرئيسي .
وقالت أنه تقرر إيقاف إستقبال المراجعين حتى الإنتهاء من إجراءات التعقيم وفحص المخالطين، منوهة إلى أنه سيتم تطبيق البروتكول المعمول به وإتخاذ الإجراءات الإحترازية.
ودعت الوزارة الموظفين والمواطنين إلى الإلتزام بالتعليمات الصادرة وإتخاذ الإحتياطات اللازمة، مؤكداً أن كافة إدارات وشركات المياه تعمل بشكل طبيعي وفي كل مناطق المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير