اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عبابنة: الأردن يسجل أكبر تحسن عربيا في نتائج "بيزا" 2025 إطلاق خدمة الإبلاغ عن المشاهدات والمخالفات المرورية عبر "سند" انخفاض معدل الأمية في المملكة إلى 4.5 بالمئة عام 2025 انخفاض معدل الأمية في المملكة إلى 4.5 بالمئة عام 2025 الأردن يدين فتح ناورو سفارة في القدس ويعتبره خرقا فاضحا للقانون الدولي الغذاء والدواء تغلق مشغلا مخالفا لتصنيع الأطباق والعبوات الكرتونية الأردن يدين استهداف الحوثيين لمدنيين ومنشآت اقتصادية في السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية مخدرات كبيرة أجواء معتدلة حتى الجمعة من رفض الدولة إلى رفض الفلسطيني: التهجير في قلب الانتخابات الإسرائيلية ابن الأردنية من أب مصري ورحلة السفر الأولى بعد التوجيهي رحلة تخييم تنتهي بمأساة .. وفاة رضيعة واعتقال 4 في بريطانيا هربوا وتركوا كل شيء .. بصمات أصابع تكشف ما حدث قبل 8500 عام ماذا كشف سقوط الحسين وتعادل القمة؟ جو حطاب رهان أردني للترويج السياحي مركب موجود في أطعمة شائعة قد يساعد على تخفيف الانتفاخ وعسر الهضم محافظة: زيادة أعداد مقاعد الطب وطب الأسنان قيد النقاش البنك الدولي: الأردن يتجاوز مستهدفات في الحماية الاجتماعية قبل 2029 تعيين السفير شريف كامل أمينا عاما مساعدا لجامعة الدول العربية الجامعة العربية تشدد على الرفض القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه

وزير العمل يبحث مع السفير البلجيكي التعاون الثنائي

وزير العمل يبحث مع السفير البلجيكي التعاون الثنائي
الأنباط - بحث وزير العمل ووزير الدولة لشؤون الاستثمار الدكتور معن القطامين خلال لقائه في هيئة الاستثمار اليوم الثلاثاء، سفير مملكة بلجيكا في عمان فيليب فاندن بولك سبل تطوير التعاون الثنائي بين البلدين، في المجالات الاقتصادية والاستثمارية والوظائف الرقمية.
وقال القطامين خلال اللقاء، إن علاقات البلدين تستند إلى قاعدة أساسها التعاون والتنسيق المشترك في ميادين عدة وذلك بفضل الدعم الذي تتلقاه هذه العلاقات من قيادتي البلدين الصديقين.
واستعرض الوزير مجالات التعاون المتاحة بين البلدين ومن أبرزها فرص التشغيل في الوظائف الرقمية التي يتم توفيرها من خلال تطبيق تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، خصوصاً أن الأردن يتميز بموارده البشرية وتدريبها وتأهيلها في هذا المجال لفتح فرص عمل جديدة أمامهم.
من جانبه أشاد السفير بولك بمستوى العلاقات بين البلدين الصديقين، مؤكداً استمرار شراكة بلاده مع الأردن في العديد من مجالات التعاون المشترك وضرورة تعزيزها لخدمة مصالح الشعبين الصديقين.
واستعرض السفير المشاريع التي يتم تنفيذها من خلال بعثة الاتحاد الأوروبي من خلال صندوق "مدد" لدعم اللاجئين السوريين والمجتمعات المحلية المضيفة في الأردن، وتعزيز إدماج المجتمعات المضيفة وإدماج اللاجئين ضمن خطة الاستجابة الأردنية للأزمة السورية.
وشدد على أهمية الدور الإنساني الذي يلعبه الأردن في استقبال اللاجئين السوريين، مؤكداً دعم بلجيكا للأردن من خلال صناديق الأمم المتحدة الإنسانية ومن خلال الاتحاد الأوروبي، وذلك لتمكين الأردن من الاستمرار في ممارسة هذا الدور الهام.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير