اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عبابنة: الأردن يسجل أكبر تحسن عربيا في نتائج "بيزا" 2025 إطلاق خدمة الإبلاغ عن المشاهدات والمخالفات المرورية عبر "سند" انخفاض معدل الأمية في المملكة إلى 4.5 بالمئة عام 2025 انخفاض معدل الأمية في المملكة إلى 4.5 بالمئة عام 2025 الأردن يدين فتح ناورو سفارة في القدس ويعتبره خرقا فاضحا للقانون الدولي الغذاء والدواء تغلق مشغلا مخالفا لتصنيع الأطباق والعبوات الكرتونية الأردن يدين استهداف الحوثيين لمدنيين ومنشآت اقتصادية في السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية مخدرات كبيرة أجواء معتدلة حتى الجمعة من رفض الدولة إلى رفض الفلسطيني: التهجير في قلب الانتخابات الإسرائيلية ابن الأردنية من أب مصري ورحلة السفر الأولى بعد التوجيهي رحلة تخييم تنتهي بمأساة .. وفاة رضيعة واعتقال 4 في بريطانيا هربوا وتركوا كل شيء .. بصمات أصابع تكشف ما حدث قبل 8500 عام ماذا كشف سقوط الحسين وتعادل القمة؟ جو حطاب رهان أردني للترويج السياحي مركب موجود في أطعمة شائعة قد يساعد على تخفيف الانتفاخ وعسر الهضم محافظة: زيادة أعداد مقاعد الطب وطب الأسنان قيد النقاش البنك الدولي: الأردن يتجاوز مستهدفات في الحماية الاجتماعية قبل 2029 تعيين السفير شريف كامل أمينا عاما مساعدا لجامعة الدول العربية الجامعة العربية تشدد على الرفض القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه

سفارة دولة الإمارات تنفذ حملة الشتاء في الطفيلة

سفارة دولة الإمارات تنفذ حملة الشتاء في الطفيلة
الأنباط - نفذت سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة لدى الأردن حملة خيرية في محافظة الطفيلة بالتعاون مع اتحاد الجمعيات الخيرية، ضمن سلسلة حملات إغاثة المتضررين من موجة البرد والشتاء آلتي تنفذها في مختلف مناطق المملكة والممولة من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي.
واشار فريق من السفارة خلال الحملة التي تضمنت توزيع معونات شملت بطانيات ومدافئ، واستهدفت حوالي 150 أسرة، الى التعاون والتنسيق البنّاء بين السفارة واتحاد الجمعيات الخيرية للاسهام في تحقيق العمل الخيري والإنساني ومساعدة الاسر المعوزة بتوفير جزء من احتياجاتها خلال فصل الشتاء والتي تعبر عن معاني التكافل الاجتماعي والاخوة الانسانية التي تجمع الشعبين الشقيقين في الاردن والامارات .
وبينوا ان هذه الحملات تعكس الرسالة الأخلاقية والإنسانية التي كانت وما تزال ركيزة أساسية في سياسة دولة الإمارات وتعاملها الخارجي منذ قيامها عام 1971، في وقت يتم فيه تنفيذ جملة من المشروعات والبرامج والمبادرات الأخرى التي تقدمها المؤسسات.
بدوره اشار رئيس اتحاد الجمعيات الخيرية في الطفيلة عامر الخوالدة الى مساهمات ومبادرات وحملات سفارة دولة الامارات التي تنفذ في مختلف مناطق المملكة والتي طالت الشرائح المعوزة خلال فصل الشتاء ضمن حملات الشتاء، مشيرا الى ان الحملة شملت مختلف مناطق الطفيلة واستهدفت الحالات الاشد فقرا في قصبة الطفيلة ولواءي الحسا وبصيرا، في وقت جرى فيه دراسة حالات الاسر المستهدفة من خلال اتحاد الجمعيات الخيرية .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير