اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تحافظ على خصوصية محادثاتك مع أدوات الذكاء الاصطناعي؟ ليست الثلاجة .. هذا الجهاز يلتهم فاتورة الكهرباء دراسة تكشف عاملين مفاجئين وراء انجذاب البعوض لبعض البشر دون غيرهم أخطاء شائعة مع الراوتر .. لا تضعه في هذه الأماكن الإدراك الاستراتيجي الحلقة المفقودة في صناعة القرار من مكافآت كأس العرب إلى أعباء المونديال.. الأمير علي يضع ملفات الكرة الأردنية أمام الفيفا أعيان: مواقف الملك تعكس التزامًا أردنيًا راسخًا بالدفاع عن القدس ومقدساتها ساقطون في سوق النخاسين: رسالة عارية الحقيقة إلى مروجي الفناء كلّيّة التّمريض في الجامعة الأردنيّة تزفّ للوطن 311 خرّيجًا وخرّيجةً يحملون رسالة الإنسانيّة كلّيّة الصّيدلة في الجامعة الأردنيّة ترفدُ القطاعَ الصّحّيّ بـ506 خرّيجين وخرّيجاتٍ وتؤكّد ريادتَها الأكاديميّة عالميًّا كلّيّة علوم التّأهيل في الجامعة الأردنيّة ربعُ قرنٍ من الرّيادة يصنعُ 313 قصّةَ نجاحٍ جديدة الحجايا رئيسةً لكتلة حزب عزم النيابية استحداث مكتبة قراءة للأطفال في مستشفى الشيخ محمد بن زايد. وزير الخارجية: موقف موحد في مواجهة خطر السياسات الإسرائيلية رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية مهرجان عمّان السينمائي 2026 حفل ختام يعزز مكانة الأردن وجه عالمية للسينما معان الغنية بالموارد والفقيرة بالوظائف منطق الاحتلال بين إعادة الإنتاج والمقاومة: قراءة ما بعد كولونيالية في رواية "تنهيدة حرية" لرولا خالد غانم الأردنية لضمان القروض والبنك العربي الإسلامي الدولي يوقعان اتفاقية برنامج كفالة تجار التجزئة لدعم سلاسل التوريد برعاية محافظ البنك المركزي

دائرة الأوقاف الإسلامية تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الاقصى

دائرة الأوقاف الإسلامية تحذر من  الانتهاكات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الاقصى
الأنباط -
في انتهاك لحرمة المسجد الأقصى المبارك/الحرم القدس الشريف اقتحم المسجد اليوم 230 متطرف يهودي وقاموا بعمل جولات وممارسة الطقوس والصلوات التلمودية العلنية داخل باحاته وفي محيطه وذلك استجابة لدعوات الجمعيات اليهودية المتطرفة التي دعت الى اقتحام المسجد الأقصى المبارك بإعداد كبيرة في الأعياد اليهودية وذلك وسط حماية ومباركة من قبل الشرطة الإسرائيلية.
كما قام مجموعة من المتطرفين اليهود بعمل جولات استفزازية على أبواب المسجد الأقصى المبارك، حيث قام عددا منهم بالرقص والصراخ وهم يحملون زجاجات الخمر أمام بابي الحديد والقطانين امام اعين الشرطة الإسرائيلية التي لم تحرك ساكن، في حين حولت المسجد الى ثكنة عسكرية من خلال نشر العشرات من أفراد الشرطة والقوات الخاصة المدججين بالسلاح لحماية المتطرفين اليهود المقتحمين للمسجد وتوفير المساحة لهم لتأدية طقوسهم وصلواتهم العلنية.
وتحذر دائرة الأوقاف الإسلامية من الانتهاكات المستمرة والمتصاعدة من قبل الشرطة الإسرائيلية والمتطرفين اليهود بحق المسجد الأقصى المبارك، لغايات مبيته بهدف تغيير الوضع الديني والتاريخي والقانوني القائم منذ أمد للمسجد، والتي كان آخرها سماح الشرطة الإسرائيلية لمجموعة من المتطرفين اليهود الأسبوع الماضي اقتحام المسجد الأقصى المبارك لوحدهم دون مرافقة الشرطة، حيث صالوا وجالوا في باحات المسجد وسط مراقبة افراد الشرطة من بعيد لتأمين الحماية لهم.
وتؤكد الدائرة أن المسجد الأقصى المبارك / الحرم القدسي الشريف بمساحته البالغة 144 دونم هو مسجد إسلامي وسيبقى مسجدا إسلاميا بقرار رباني، في فضائه وأرضه وساحاته وكل مصلياته وما تحت الأرض والطرق المؤدية اليه، تحت وصاية عربية هاشمية مباركة بذلت الغالي والنفيس في صيانته وحفظه جيلا بعد جيل، وغير قابل للشراكة ولا التقسيم.

دائرة الأوقاف الإسلامية 
وشؤون المسجد الأقصى المبارك

القدس 28 شباط 2021م
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير