البث المباشر
العمري: خطاب العرش حسم أولويات الأردن… والمرحلة تتطلب التنفيذ دون تردد الفنان عمر العبداللات يعلن انتهاء تعاونه مع مدير أعماله أحمد العبداللات الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود الطراونة يستقبل رئيس "الأعيان" بالإنابة ورئيس المحكمة الدستورية العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة

وزير العمل والدولة لشؤون الاستثمار يستقبل السفير الكويتي

وزير العمل والدولة لشؤون الاستثمار يستقبل السفير الكويتي
الأنباط -


استقبل وزير العمل ووزير الدولة لشؤون الاستثمار الدكتور معن القطامين في مكتبه اليوم الإثنين، السفير الكويتي لدى المملكة عزيز الديحاني.
وبحث الوزير مع السفير اوجه العلاقات التاريخية الأخوية بين المملكة ودولة الكويت وسبل تعزيزها والبناء عليها بمختلف المجالات.
وأشاد القطامين بالمستوى الرفيع الذي وصلت إليه العلاقات بين البلدين الشقيقين والتي تجذرت بحكمة قيادتي البلدين والمبينة على الإحترام المتبادل، وبما يخدم مصالح البلدين الشقيقين والتي تشكل انموذجا في العمل العربي المشترك.
وأكد الوزير أن الحكومة بتوجيهات من جلالة الملك عبد الله الثاني وبتكليف من رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة معنية بجذب الاستثمارات العربية والأجنبية وتحسين المناخ الاستثماري في المملكة وتمكين القطاع الخاص من العمل، مشيداً بالاستثمارات الكويتية التي تتصدر حجم الاستثمارات العربية في الأردن.
وشدد على ضرورة تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في مجال تعزيز الاستثمارات الكويتية في الأردن والالتقاء بالمستثمرين الكويتيين والاستماع إليهم لتذليل أي عقبات تواجههم.
ورحب القطامين بتعزيز أطر التعاون بخصوص استقبال دولة الكويت للعمالة الأردنية، مشيراً إلى أن الأردن زاخر بالكفاءات من مختلف التخصصات والكويت من الأسواق المفضلة للأردنيين للعمل فيها، حيث يوجد 150 ألف شخص مسجلين على المنصة الوطنية للتشغيل "سجل".
ونوه إلى أن وزارة العمل ومن خلال هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية ومؤسسة التدريب المهني تعملان على تمكين الشباب من الوظائف الرقمية التي أصبحت مطلباً في السوق العربي والإقليمي والدولي بعد جائحة كورونا.
بدوره عبر السفير الكويتي عزيز الديحاني عن اعتزاز بلاده بالعلاقات الراسخة مع الأردن، وحرص دولة الكويت على تنميتها وترسيخها.
وشددعلى أهمية تعزيز العلاقات بين البلدين الشقيقين في المجالات المختلفة للارتقاء بمستوى التعاون بما يحقق التطلعات المشتركة ورؤى القيادتين في البلدين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير