اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من رفض الدولة إلى رفض الفلسطيني: التهجير في قلب الانتخابات الإسرائيلية ابن الأردنية من أب مصري ورحلة السفر الأولى بعد التوجيهي رحلة تخييم تنتهي بمأساة .. وفاة رضيعة واعتقال 4 في بريطانيا هربوا وتركوا كل شيء .. بصمات أصابع تكشف ما حدث قبل 8500 عام ماذا كشف سقوط الحسين وتعادل القمة؟ جو حطاب رهان أردني للترويج السياحي مركب موجود في أطعمة شائعة قد يساعد على تخفيف الانتفاخ وعسر الهضم محافظة: زيادة أعداد مقاعد الطب وطب الأسنان قيد النقاش البنك الدولي: الأردن يتجاوز مستهدفات في الحماية الاجتماعية قبل 2029 تعيين السفير شريف كامل أمينا عاما مساعدا لجامعة الدول العربية الجامعة العربية تشدد على الرفض القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه المبعوث الأممي يحذر: هجمات الحوثيين تنذر باتساع نطاق النزاع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم البيروفي "جذر" غدا الخلايلة: رقمنة خدمات الأوقاف مستمرة .. والسميرات: الخدمات ستكون على «سند» تحذير من تحويل إزالة الأنقاض بغزة إلى "وسيلة لطمس آثار" الجرائم المركز الوطني للأمن السيبراني ودائرة الإحصاءات العامة يطلقان حملة توعوية قبل التعداد السكاني نقابة المقاولين والضمان الاجتماعي تتفقان على حزمة إجراءات للتسهيل على المقاولين 480 مقترضا استفادوا من الإقراض الزراعي في البادية الشمالية محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسيًا من ذاكرة شطنا … رحلة الاسم

بدء أعمال إنشاء فرع لمركز زها الثقافي بالرمثا

بدء أعمال إنشاء فرع لمركز زها الثقافي بالرمثا
الأنباط - بدأت اليوم الأحد أعمال انشاء فرع لمركز زها الثقافي في لواء الرمثا، الذي يتم تنفيذه ضمن المبادرات الملكية، تحت اشراف أمانة عمان الكبرى (مركز زها الثقافي) بالتعاون مع بلدية الرمثا الجديدة.
وقال مدير المشروع المهندس اسامة ذيابات لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم، إن الهدف من إنشاء المركز، والمتوقع انجازه خلال خمسة شهور، دراسة احتياجات الأطفال وتقديم خدمات مميزة لهم ترقى بنمو الأطفال وادراكهم الحسي والعقلي بكل الأساليب الترفيهية والتثقيفية والتعليمية وتنمية مواهبهم وابداعاتهم من خلال إبرازها ورعايتها وتنميتها مستقبلا، إضافة لتحقيق فرص عمل دائمة لأبناء المنطقة، مبينا أن المشروع سيستهدف الأطفال من عمر 3 ولغاية 16 عاما.
وأضاف أن المشروع والذي سيكون موقعه في شمال مدينة الرمثا، يتضمن إنشاء ملعب رياضي خماسي وألعاب ترفيهية وابتكارية إضافة الى تهيئة البيئة المناسبة لإقامة مشاريع انتاجية واستثمارية في موقع المشروع.
وستتبع ملكية المركز بعد إنشائه لبلدية الرمثا الجديدة وسيتم إدارته وتشغيله من قبل مركز زها الثقافي التابع لأمانة عمان لامتلاكه الخبرة الكافية في إدارة مراكز زها الثقافية المنتشرة في محافظات المملكة.
ويعد مركز زها الثقافي / الرمثا أحد فروع المراكز المنتشرة في العاصمة ومحافظات المملكة التي تم تنفيذها ضمن المبادرات الملكية السامية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير