البث المباشر
نقابة مكاتب تأجير السيارات السياحية تُثمّن جهود هيئة النقل في تنظيم القطاع ومحاربة السوق غير المرخص فضل شاكر يستعد لعودة فنية بأكثر من 20 أغنية جديدة لأول مرة في تاريخ نوفا سكوشيا: العلم الأردني يرفرف فوق مبنى بلدية هاليفاكس احتفالاً بعيد الاستقلال الثمانين الجامعة الأردنية بين وهم المقاطعة وأزمة التمثيل لماذا يصعب على فيروس هانتا التحول إلى جائحة؟ لميس الحديدي تعلن زواج طليقها عمرو أديب لماذا ينام الخفاش مقلوباً؟ .. السرّ العلمي وراء إحدى أغرب صور الطبيعة البنك العربي يواصل تعاونه مع الجمعية الملكية لحماية الطبيعة الداخلية: ارتفاع حركة الشحن عبر مركز الكرامة الحدودي مع العراق 262% إدارة مكافحة المخدرات تستضيف أعضاء جمعية السلم المجتمعي من الطاقة والبنية التحتية إلى الابتكار والتوافق القيمي..الصين والدول العربية ترسخان مسار التنمية ولي العهد يؤكد أهمية المشاريع التي توظف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية هيئة الاعلام تستقبل وفدا من "اعلام البترا" البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مسابقة جامعة عمان العربية للروبوتات والذكاء الاصطناعي 166 خريجاً من 44 دولة في مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ‏ذكرى النكبة 78 والموقف الاردني تجاه القضية الفلسطينية "حين أصبح العمرُ يركض أسرع من أرواحنا .... كيف سرق عصرُ السرعة الإنسان من نفسه؟" اليوم العالمي للتمريض السردية الوطنية الأردنية برؤية بحثية معاصرة بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة

التنمية تنهي توزيع 30 الف قسيمة شراء غذائية ممغنطة بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك التاسع والخمسين

التنمية تنهي توزيع 30 الف قسيمة شراء غذائية ممغنطة بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك التاسع والخمسين
الأنباط -


أنهت وزارة التنمية الاجتماعية اليوم الاحد ،21 شباط توزيع 30 الف قسيمة شراء غذائية ممغنطة على 30 ألف أسرة عفيفة مستفيدة في جميع مناطق المملكة بقيمة 100 دينار لكل قسيمة، بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني التاسع والخمسين.

وقالت وزارة التنمية الاجتماعية ان توزيع القسائم جاء في اطار المبادرات الملكية السامية للتخفيف من الظروف الصعبة التي تعاني منها الأسر المستفيدة في المدن والأرياف والبادية خاصة في ظل ظروف جائحة كورونا التي القت بظلالها على المملكة والعالم ، حيث يتصدر المواطن صلب اهتمامات جلالة الملك عبدالله الثاني وتحسين مستوى معيشته، والعمل على توفير الاحتياجات الأساسية له.

واشارت الوزارة في بيان صحفي صدر عن مكتبها الاعلامي اليوم إن قسائم الشراء الممغنطة المدفوعة مسبقا تمكن الأسر العفيفة المستفيدة من شراء مواد غذائية وتموينية بقيمة 100 دينار من اسواق المؤسستين الاستهلاكيتين العسكرية والمدنية بجميع مناطق المملكة تسهيلا على الأسر المستفيدة.

وأضاف البيان أن القسائم وزعت على المستفيدين من خلال 108 مراكز تسليم منتشرة في جميع انحاء المملكة ، حيث روعي في عمليات التوزيع اجراءات الصحة العامة والتباعد الجسدي ووفق مراحل حرصا على سلامة المستفيدين ومنعا لانتشار فايروس كورونا بين المواطنين.

وبينت الوزارة أن اختيار الأسر المستفيدة جرى من خلال خطة عمل واضحة ، تضمنت قاعدة بيانات دقيقة ومفصلة عن هذه الأسر وفق نظام تنسيب إلكتروني ودراسات ميدانية لواقع الأسر العفيفة التي تنفذها وزارة التنمية الاجتماعية وتوزيعها بالتعاون مع الحكام الإداريين في المحافظات المختلفة من أجل شمول اكبر شريحة من الأسر العفيفة في جميع محافظات المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير