البث المباشر
رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة ختامه مسك ما بين الجامعات الحكومية والخاصة، هل ستتكر التجربة الامريكية؟ بلدية الطيبة تمدد دوامها للاستفادة من إعفاءات المسقفات بلدية اربد: 2000 حاوية جديدة لتعزيز مستوى النظافة قرارات مجلس الوزراء ارتفاع أسعار الذهب وانخفاض النفط عالميا صندوق النقد يتوصل لاتفاق مع مصر بشأن مراجعتين تتيح صرف 2.5 مليار دولار عشاء رسمي بمناسبة فتح باب التقديم لجائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار بحضور رؤساء الجامعات الأردنية أمنية إحدى شركات Beyon أول شركة اتصالات في الأردن تطلق خدمة eSIM للتجوال الدولي “Voya” اختتام منافسات الجولة السادسة من كأس الأردن للسيدات 5 قتلى بحادث تحطم طائرة عسكرية مكسيكية في الولايات المتحدة عين على القدس يسلط الضوء على لقاء الملك قيادات دينية مقدسية وأردنية رئيس وزراء السودان يقترح على مجلس الأمن مبادرة سلام جديدة في بلاده فريق الوحدات يلتقي الوصل الإماراتي بدوري أبطال آسيا 2 غدا مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس وامطار الجمعة منتخب مصر يتفوق بصعوبة على زيمبابوي 2-1 في افتتاح البطولة الأفريقية نجمة لبنانية شهيرة جداً.. عروس 2026!

عجلون: تحذير من السير على الطرق بسبب التراكم الكثيف للثلوج والاغلاقات

عجلون تحذير من السير على الطرق بسبب التراكم الكثيف للثلوج والاغلاقات
الأنباط -  محافظ عجلون رئيس لجنة الطوارئ والسلامة العامة سلمان النجادا المواطنين من السير على الطرقات خصوصا في ظل التراكم الكثيف للثلوج والاغلاقات .
واكد النجادا لوكالة الانباء الاردنية "بترا" انه يتم متابعة عمليات فتح الطرق ميدانيا اولا باول بسبب الثلوج المتراكمة، مشيرا الى انه تم الاستعانة باليات القوات المسلحة الاردنية - المنطقة العسكرية الشمالية والدفاع المدني للمساندة بعمليات ازالة الثلوج من الطرق الرئيسية لمنع حدوث الازدحامات وادامة حركة السير .
واشار النجادا الى أن فرق الطوارئ تساندها آليات الأشغال العامة والبلديات والشرطة بفتح الطرق الرئيسية والنافذة في المناطق التي شهدت تساقطًا للثلوج وانه تم ومنذ الامس انقاذ اكثر من 1000 مواطن حاصرتهم الثلوج على طريق اربد عجلون واخلاء 20 مواطنا وتأمينهم في معسكر الحسين للشباب وتوفير المواد التموينية والغذائية لهم من قبل لجنة الطوارئ .
وبين انه تم عقد اجتماع طارئ اليوم الخميس للجهات والدوائر المعنية للتأكيد على مواصلة الجهود وخصوصا أن العديد من الطرق سالكه بحذر وتستدعي متابعة فتحها وتقديم الدعم والمساندة لمن يحتاجها .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير