البث المباشر
الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود الطراونة يستقبل رئيس "الأعيان" بالإنابة ورئيس المحكمة الدستورية العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟!

رجال الدفاع المدني لا تزيدهم برودة الجو إلا عزيمة ونخوة عاهدوا عليها الوطن وقيادته الهاشمية

رجال الدفاع المدني لا تزيدهم برودة الجو إلا عزيمة ونخوة عاهدوا عليها الوطن وقيادته الهاشمية
الأنباط -
منذ الفجر، تسلم وظيفته من أحد زملائه الذي كان مناوباً طيلة الليلة الماضية في نفس الموقع، وهو يدرك أن أحداً ما قد يحتاج المرور في هذا الطريق لأمر اضطراري، أو للحصول على خدمة أو الوصول إلى مأمن.

الرقيب عادل  من إدارة السير شأنه شأن عشرات الآلاف من رجال الأمن والدرك والدفاع المدني الذين انتشروا على ثرى الوطن متوكلين على الله، وفي نيتهم خدمة وطنهم وأهلهم، لا تزيدهم برودة الجو إلا عزيمة ونخوة عاهدوا عليها الوطن وقيادته الهاشمية.   

#نشامى_الميدان

#مائة_عام_من_الامن #وتستمر_المسيرة #الأمن_العام #مئوية_الأردن
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير