البث المباشر
رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة ختامه مسك ما بين الجامعات الحكومية والخاصة، هل ستتكر التجربة الامريكية؟ بلدية الطيبة تمدد دوامها للاستفادة من إعفاءات المسقفات بلدية اربد: 2000 حاوية جديدة لتعزيز مستوى النظافة قرارات مجلس الوزراء ارتفاع أسعار الذهب وانخفاض النفط عالميا صندوق النقد يتوصل لاتفاق مع مصر بشأن مراجعتين تتيح صرف 2.5 مليار دولار عشاء رسمي بمناسبة فتح باب التقديم لجائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار بحضور رؤساء الجامعات الأردنية أمنية إحدى شركات Beyon أول شركة اتصالات في الأردن تطلق خدمة eSIM للتجوال الدولي “Voya” اختتام منافسات الجولة السادسة من كأس الأردن للسيدات 5 قتلى بحادث تحطم طائرة عسكرية مكسيكية في الولايات المتحدة عين على القدس يسلط الضوء على لقاء الملك قيادات دينية مقدسية وأردنية رئيس وزراء السودان يقترح على مجلس الأمن مبادرة سلام جديدة في بلاده فريق الوحدات يلتقي الوصل الإماراتي بدوري أبطال آسيا 2 غدا مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس وامطار الجمعة منتخب مصر يتفوق بصعوبة على زيمبابوي 2-1 في افتتاح البطولة الأفريقية نجمة لبنانية شهيرة جداً.. عروس 2026!

الطفيلة ترفع جاهزيتها للتعامل مع تبعات المنخفض

الطفيلة ترفع جاهزيتها للتعامل مع تبعات المنخفض
الأنباط -
اتخذت الاجهزة الرسمية في الطفيلة الاستعدادات اللازمة للتعامل مع تبعات المنخفض الجوي العميق الذي يؤثر على المملكة، ولاسيما للتعامل مع تراكمات الثلوج المتوقعة على الطرق الرئيسة.
وقال مدير الاشغال العامة في الطفيلة المهندس عمار الحجاج إن المناطق الجنوبية شهدت تساقطا خفيفا للبرد والثلوج، وجرى التعامل معها من قبل كوادر المديرية بالتعاون مع مختلف الاجهزة المعنية بإشراف محافظ الطفيلة.
واشار رئيس مجلس محلي منطقة العيص عمار الحجاج إلى أن آليات بلدية الطفيلة الكبرى وكوادرها اتخذت استعداداتها لمواجهة الظروف الجوية الطارئة، وعملت الآليات على تنظيف مجاري المياه تحسبا لفيضان وتدفق مياه الامطار على التجمعات السكنية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير