اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أثرياء العالم يضيفون 336 مليار دولار إلى ثرواتهم في يوم واحد عوامل تسهم في نفاد شحن البطارية بسرعة مشروب رخيص قد يكون مفتاح مكافحة فقر الدم لدى النساء بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج "يوم اليتيم" حسين مصطفى ابواليعقوب العوامله في ذمة الله المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة إدارة اقتصادية وسط عواصف الإقليم.. وسبات نسبي في القاطع السياسي الامن يواصل توزيع الملصقات وأساور اليد التشجيعية لمؤازرة النشامى وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفيًا مع نظيره البحريني النشامى يواجهون النمسا في أول امتحان مونديالي بتاريخ الأردن ‏السفارة الصينية في الأردن تحذر من محتالين ينتحلون صفة موظفيها لتقديم خدمات التأشيرات هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ عطية يطالب بقانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون الـ16عامًا انجاز تاريخي بغض النظر عن النتائج " أميركا وإيران.. حوار بالدم والنار مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة... مدير الإعلام العسكري يرعى احتفال جمعية عون الثقافية بعيد الاستقلال وإطلاق مبادرة "بصمة وفاء للآباء والأجداد" ختام فعاليات ملتقى الفن والجمال الثاني عشر في البترا الغذاء والدواء تعلن الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد

عبيدات: جدارا تعقد سلسلة من المؤتمرات العلمية بمناسبة مئوية الدولة الأردنية

عبيدات جدارا تعقد سلسلة من المؤتمرات العلمية بمناسبة مئوية الدولة الأردنية
الأنباط -
صرح رئيس جامعة جدارا معالي الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات بأن الجامعة وضمن خطتها للاحتفال بمئوية الدولة الأردنية ستعقد سلسلة من المؤتمرات في مختلف التخصصات في كليات الجامعة المختلفة وذلك بتقنية التواصل عن بُعد من خلال المنصات الإلكترونية المتوفرة في الجامعة وبالتعاون مع عدد من الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة والجامعات العربية والدولية.
وقال عبيدات أن كل من كلية القانون، والعلوم التربوية، والآداب واللغات، والصيدلة، والهندسة، والعلوم وتكنولوجيا المعلومات، وكلية الأعمال ستعقد مؤتمراتها تباعًا بحيث تكون ذات عناوين تحاكي لغة العصر وتعكس تطور مسيرة الدولة الأردنية في مختلف العلوم.
هذا وستعقد كلية القانون مؤتمرها بعنوان "النظام القانوني للأعمال الإلكترونية الواقع والمأمول" في الفترة من الأول وحتى آذار المقبل، كما تعقد كلية العلوم التربوية في الخامس من شهر نيسان القادم مؤتمرها بعنوان " رؤى وتجارب تربوية ونفسية: الواقع والمأمول"، أما كلية الآداب واللغات تعقد مؤتمرها السادس بالفترة من العاشر وحى الثالث عشر من نيسان بعنوان " الاتجاهات البحثية المعاصرة للعلوم الإنسانية في ظل جائحة كورونا"، مؤتمر كلية الصيدلة سيعقد في الفترة من العاشر وحتى الحادي عشر من شهر ايار القادم بعنوان " توجهات في البحوث الطبية والصيدلانية الحيوية في زمن جائحة كورونا"، بينما يتناول مؤتمر كلية الهندسة في السادس والعشرين من شهر ايار أيضاً عنوان " أثر جائحة كورونا على القطاع الهندسي محليًا واقليميًا "، وتعقد كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات مؤتمرها في حزيران المقبل بعنوان " المؤتمر الدولي لنظام الحوسبة الذكية وتطبيقات تحليل البيانات"، وسيتناول مؤتمر كلية الأعمال الذي يعقد في شهر تشرين أول القادم عنوان "المنظمات الخدمية والإنتاجية في ظل جائحة كورونا: واقع وتطلعات".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير