البث المباشر
الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود الطراونة يستقبل رئيس "الأعيان" بالإنابة ورئيس المحكمة الدستورية العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟!

محافظ الزرقاء يدعو للالتزام بالإجراءات الوقائية لمكافحة كورونا

محافظ الزرقاء يدعو للالتزام بالإجراءات الوقائية لمكافحة كورونا
الأنباط -
 دعا محافظ الزرقاء، حجازي عساف، المواطنين والمنشآت التجارية في مناطق المحافظة كافة إلى الالتزام بالإجراءات الوقائية الاحترازية الرامية لمنع انتشار عدوى فيروس كورونا.
وقال عساف لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن على الجميع الالتزام بالتعليمات الصحية وعدم إقامة التجمعات والحفاظ على مسافة الأمان بين المتسوقين والتزام وسائل النقل العام بتحميل الحد المسموح لها من الركاب، وارتداء الكمامات والقفازات للمساهمة في عودة المنحنى الوبائي إلى الانخفاض.
ودعا عساف مواطني محافظة الزرقاء للتسجيل بالمنصة الخاصة لأخذ اللقاح للوقاية من فيروس كورونا المستجد، حيث أن اللقاح سيخفف من آثار الجائحة التي أثرت على صحة المواطنين والاقتصاد بشكل عام.
وأشار إلى أن اللجنة الأمنية في المحافظة تقوم بعملها على مدار الساعة للتأكد من التزام المنشآت بأوقات الحظر واتباع الإجراءات الوقائية الصحية وعدم إقامة التجمعات.
ولفت إلى مخالفة 30 منشأة الأسبوع الماضي لعدم التزامها بالتباعد بين المتسوقين وعدم ارتداء الكمامات، إضافة إلى مخالفة 7 محال كوفي شوب كانت تقوم بتقديم الأرجيلة، وإغلاقها وتحويل مالكيها للقضاء.
ولفت إلى فتح غرفة عمليات رئيسة في المحافظة وغرف عمليات فرعية في الوحدات الإدارية في الألوية والأقضية لتعمل على مدار الساعة للتعامل مع الأحوال الجوية والمنخفض الذي بدأ تأثيره على المملكة مساء اليوم.
وتابع أنه جرى التعميم على فرق الطوارئ للانتشار في النقاط الحرجة وتقديم الخدمات والمساعدة للمواطنين الذين قد يتعرضون لمخاطر تجمعات مياه الأمطار، وخاصة في منطقتي الأزرق وبيرين.
وأوضح أن غرفة العمليات الرئيسة في المحافظة ستستقبل أية شكاوى أو ملاحظات من قبل المواطنين من خلال الاتصال بالرقم 053982141.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير