اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من رفض الدولة إلى رفض الفلسطيني: التهجير في قلب الانتخابات الإسرائيلية ابن الأردنية من أب مصري ورحلة السفر الأولى بعد التوجيهي رحلة تخييم تنتهي بمأساة .. وفاة رضيعة واعتقال 4 في بريطانيا هربوا وتركوا كل شيء .. بصمات أصابع تكشف ما حدث قبل 8500 عام ماذا كشف سقوط الحسين وتعادل القمة؟ جو حطاب رهان أردني للترويج السياحي مركب موجود في أطعمة شائعة قد يساعد على تخفيف الانتفاخ وعسر الهضم محافظة: زيادة أعداد مقاعد الطب وطب الأسنان قيد النقاش البنك الدولي: الأردن يتجاوز مستهدفات في الحماية الاجتماعية قبل 2029 تعيين السفير شريف كامل أمينا عاما مساعدا لجامعة الدول العربية الجامعة العربية تشدد على الرفض القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه المبعوث الأممي يحذر: هجمات الحوثيين تنذر باتساع نطاق النزاع لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم البيروفي "جذر" غدا الخلايلة: رقمنة خدمات الأوقاف مستمرة .. والسميرات: الخدمات ستكون على «سند» تحذير من تحويل إزالة الأنقاض بغزة إلى "وسيلة لطمس آثار" الجرائم المركز الوطني للأمن السيبراني ودائرة الإحصاءات العامة يطلقان حملة توعوية قبل التعداد السكاني نقابة المقاولين والضمان الاجتماعي تتفقان على حزمة إجراءات للتسهيل على المقاولين 480 مقترضا استفادوا من الإقراض الزراعي في البادية الشمالية محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسيًا من ذاكرة شطنا … رحلة الاسم

محافظ الزرقاء يدعو للالتزام بالإجراءات الوقائية لمكافحة كورونا

محافظ الزرقاء يدعو للالتزام بالإجراءات الوقائية لمكافحة كورونا
الأنباط -
 دعا محافظ الزرقاء، حجازي عساف، المواطنين والمنشآت التجارية في مناطق المحافظة كافة إلى الالتزام بالإجراءات الوقائية الاحترازية الرامية لمنع انتشار عدوى فيروس كورونا.
وقال عساف لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن على الجميع الالتزام بالتعليمات الصحية وعدم إقامة التجمعات والحفاظ على مسافة الأمان بين المتسوقين والتزام وسائل النقل العام بتحميل الحد المسموح لها من الركاب، وارتداء الكمامات والقفازات للمساهمة في عودة المنحنى الوبائي إلى الانخفاض.
ودعا عساف مواطني محافظة الزرقاء للتسجيل بالمنصة الخاصة لأخذ اللقاح للوقاية من فيروس كورونا المستجد، حيث أن اللقاح سيخفف من آثار الجائحة التي أثرت على صحة المواطنين والاقتصاد بشكل عام.
وأشار إلى أن اللجنة الأمنية في المحافظة تقوم بعملها على مدار الساعة للتأكد من التزام المنشآت بأوقات الحظر واتباع الإجراءات الوقائية الصحية وعدم إقامة التجمعات.
ولفت إلى مخالفة 30 منشأة الأسبوع الماضي لعدم التزامها بالتباعد بين المتسوقين وعدم ارتداء الكمامات، إضافة إلى مخالفة 7 محال كوفي شوب كانت تقوم بتقديم الأرجيلة، وإغلاقها وتحويل مالكيها للقضاء.
ولفت إلى فتح غرفة عمليات رئيسة في المحافظة وغرف عمليات فرعية في الوحدات الإدارية في الألوية والأقضية لتعمل على مدار الساعة للتعامل مع الأحوال الجوية والمنخفض الذي بدأ تأثيره على المملكة مساء اليوم.
وتابع أنه جرى التعميم على فرق الطوارئ للانتشار في النقاط الحرجة وتقديم الخدمات والمساعدة للمواطنين الذين قد يتعرضون لمخاطر تجمعات مياه الأمطار، وخاصة في منطقتي الأزرق وبيرين.
وأوضح أن غرفة العمليات الرئيسة في المحافظة ستستقبل أية شكاوى أو ملاحظات من قبل المواطنين من خلال الاتصال بالرقم 053982141.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير