البث المباشر
الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود الطراونة يستقبل رئيس "الأعيان" بالإنابة ورئيس المحكمة الدستورية العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟!

حاضنة أمنية وإنتاج يطلقان برنامجا إرشاديا للشركات

حاضنة أمنية وإنتاج يطلقان برنامجا إرشاديا للشركات
الأنباط -
 أطلقت حاضنة أمنية لريادة الأعمال "ذا تانك"، بالتعاون مع جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات الأردنية "إنتاج"، و"ستارت آبس جو"، برنامج الإرشاد الموجه لأصحاب الشركات الناشئة ورواد الأعمال الأردنيين.
ووفقاً لبيان صحافي لشركة أمنية، اليوم الثلاثاء، جرى عقد ورشة تعريفية بين جمعية إنتاج والشركات الناشئة المحتضنة لتعريفهم بالبرنامج وفوائده، ثم مطابقة وربط 5 شركات ناشئة مع 6 مرشدين في مجالات تطوير المنتجات، وتخطيط الأعمال، والأعمال التجارية والإدارة، والتجارة عبر الإنترنت والتجارة الإلكترونية، والتسويق، والمبيعات، وحقوق الملكية الفكرية، والمؤسسات الاجتماعية، والاستشارات القانونية. وقال الرئيس التنفيذي لشركة أمنية، زياد شطارة، إن البرنامج الإرشادي يعمل على صقل مهارات الرواد الشخصية والإبداعية من خلال تقديم الاستشارات التقنية والقانونية أو تلك المتعلقة بتنمية الأعمال التجارية.
وأضاف أن البرنامج يضم مجموعة من المرشدين المتمرسين من أصحاب الخبرات والكفاءات العالية الذين سيقدمون كامل دعمهم وخبراتهم للشركات الناشئة المشاركة في هذا البرنامج.
من جهته، قال رئيس هيئة المديرين في جمعية "انتاج"، الدكتور بشار حوامدة، إن البرنامج الإرشادي يعد خطوة استباقية أمام الرياديين والشركات الناشئة، خصوصا أن الشباب الريادي يعد الركن الأساسي في الحد من تزايد البطالة وتغيير نمط البحث عن العمل نحو ابتكار وتوليد فرص العمل.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير