البث المباشر
الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على المملكة ودول الخليج وزير الصناعة والتجارة يبحث مع مستوردي الغذاء استدامة المخزون الآمن وتسهيل الاستيراد آفاق واسعة وفرص جديدة للتعاون بين الصين ودول الشرق الأوسط في الصناعات الناشئة والمستقبلية رؤية لبناء "كازاخستان الجديدة" ‏ استفتاء دستوري في 15 مارس لإقرار إصلاحات شاملة تقلبات جوية اعتبار من الجمعة و فرص الامطار قادمة باذن الله خلال الايام القادمة.. هل العزلة مفيدة للصحة النفسية أم ضارة؟ الداخلية البحرينية: القبض على 4 بحرينيين بتهمة التخابر مع الحرس الثوري الإيراني البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج "شهر رمضان" في متحف الأطفال واشنطن ستفرج عن 172 مليون برميل نفط من الاحتياطي الاستراتيجي المكتب الإعلامي لدبي: سقوط طائرة مسيرة على مبنى قرب خور دبي يساعد ويعين ! الأمن العام: شظية تتسبب بأضرار محدودة في خط مياه بالهاشمية دون إصابات ريال مدريد يكتسح مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة ترامب متحدثا عن إيران: لن نغادر حتى يتم إنجاز المهمة الاقتصاد الرقمي والبريد الأردني والمركز الجغرافي الملكي يطلقون مشروع "الصندوق البريدي الرقمي" المرتبط بالرمز البريدي العالمي الرئيس الأميركي: سنستعين بالاحتياطي النفطي الاستراتيجي جنون الأسعار وتعديلات الضمان الجراح: سنعالج الإختلالات في مشروع قانون الضمان الاجتماعي ولي العهد: الأردن بقوة شعبه ومؤسساته قادر على تجاوز آثار التطورات الإقليمية مجلس الوزراء يقر في جلسته التي عقدها اليوم الأربعاء، مشروع قانون معدِّل لقانون السَّير لسنة 2026

العايد: الحكومة حريصة على إنفاذ التوجيهات الملكية السامية لدعم المتقاعدين العسكريين

العايد الحكومة حريصة على إنفاذ التوجيهات الملكية السامية لدعم المتقاعدين العسكريين
الأنباط - أكد وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة علي العايد حرص الحكومة على إنفاذ التوجيهات الملكية السامية من أجل دعم المتقاعدين العسكريين وتحسين معيشتهم وإيلائهم جل الرعاية والاهتمام.
وأضاف العايد خلال مداخلة هاتفية في الحلقة الخاصة لإذاعة الأمن العام بمناسبة يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى الذي يصادف اليوم الاثنين، أن المتقاعدين العسكريين يحظون باهتمام جلالة الملك عبد الله الثاني، مشيراً إلى أن جلالته يشيد دائماً بجهودهم ويعتبرهم القدوة الحسنة في التضحية، ويبادر لدعمهم وتحسين مستوى معيشتهم.
ولفت إلى أن جلالته خصص يوم الخامس عشر من شباط في كل عام للاحتفال بالمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، تقديراً لهم ولمسيرتهم وتضحيتهم في خدمة الوطن والذود عن ترابه.
وأشار العايد إلى الجهود الحثيثة التي يبذلها سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، في متابعة سير برامج مخصصة للمتقاعدين العسكريين بتكليف من جلالة الملك، بحيث يلمس المتقاعد العسكري الأثر المباشر لهذه البرامج.
كما أكد أن للمتقاعدين العسكريين إسهامات عديدة في مسيرة الدولة الأردنية الحافلة بالإنجازات والتي نحتفل في هذا العام بدخول مئويتها الثانية.
وقال العايد في هذا الصدد "المتقاعدون العسكريون هم رديف لنشامى القوات المسلحة وأجهزتنا الأمنية، وبيت خبرة، كما أن تجربتهم الغنية تشكل دروساً للأجيال وللمستقبل".
واستذكر العايد في هذه المناسبة بطولات شهدائنا الأبرار الذين افتدوا الوطن بدمائهم ودافعوا عن ترابه وقدموا دماءهم الزكية في سبيل الدفاع عن فلسطين.
كما استذكر أيضا التاريخ المشرف لجيشنا العربي المصطفوي في جميع المحافل العربية والدولية، وتضحيات النشامى وثوابتهم في الدفاع عن قضايا الأمتين العربية والإسلامية.
واختتم العايد مداخلته بالقول "أزجي تحية احترام واعتزاز لجميع المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، ولكل من حمل شعار الجيش وأجهزتنا الأمنية، الذين أفنوا سنوات عمرهم في سبيل الدفاع عن الوطن والسهر لحماية أبنائه
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير