البث المباشر
الخدمات الطبية الملكية تُدخل تقنية متقدمة لاستبدال الصمام الأبهري بالتداخل الجراحي المحدود الطراونة يستقبل رئيس "الأعيان" بالإنابة ورئيس المحكمة الدستورية العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟!

العموش يفتتح "ورشة التهيئة لأعضاء هيئة التدريس الجدد" في اليرموك

العموش يفتتح ورشة التهيئة لأعضاء هيئة التدريس الجدد في اليرموك
الأنباط -

مندوبا عن رئيس جامعة اليرموك، افتتح نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الدكتور موفق العموش فعاليات ورشة التهيئة لأعضاء هيئة التدريس الجدد للفصل الثاني 2020/2021 ، التي ينظمها مركز الاعتماد وضمان الجودة في الجامعة، وتستمر لمدة أربعة أيام، بمشاركة 20 عضو هيئة تدريس من مختلف التخصصات.
وفي بداية حديثه بارك العموش لأعضاء هيئة التدريس الجدد انضمامهم لأسرة اليرموك الأكاديمية، داعيا اياهم أن يكونوا على قدر من المسؤولية وأن يؤدوا رسالتهم على أكمل وجه، وأن يضطلعوا بدورهم في المحافظة على سمعة اليرموك العلمية ورفع تصنيفها العالمي من خلال مثابرتهم وجدهم في العمل في مجالي البحث العلمي والنشر في المجلات العلمية المرموقة على المستوى العالمي.
وشدد على ضرورة الاستفادة ما أمكن من مفردات هذه الورشة لاسيما المتعلقة بالتعليم الالكتروني الذي أصبح أمرا ضروريا في ظل جائحة كورونا، بالإضافة إلى الاطلاع على التعليمات والقوانين الناظمة للعمل في الجامعة مما يمكنهم من التعرف على حقوقهم وواجباتهم، لافتا إلى أن تطوير مهارات الشخص في مجالي اللغة الإنجليزية والحاسوب أصبح من الضروريات الواجب توافرها في في عضو هيئة التدريس.
وأكد العموش على أهمية إيلاء الطالب الاهتمام اللازم كونه مكملا للرسالة التي يؤديها عضو هيئة التدريس، وذلك لتخريج جيل من الشباب الواعد القادر على خدمة وطنه وأمته من خلال علمة ومعرفته.
بدوره أكد مدير المركز الدكتور عبدالله الخطايبة حرص مركز الاعتماد وضمان الجودة على عقد الورش والدورات التدريبية في مختلف المجالات التي يحتاجها أعضاء الهيئة التدريسية بما يكفل أداء رسالتهم التعليمية بشكلها الصحيح، مشددا على ضرورة اطلاع أعضاء الهيئة التدريسية على آخر التطورات والمستجدات في مجال تخصصهم مما يمكنهم من مواكبة مختلف التغيرات في مجالهم ونقل معارفهم وخبراتهم للطلبة.
وأشار الخطايبة إلى أن هذه الورشة تتضمن موضوعات "القوانين والأنظمة والتعليمات" للدكتور سليم الخصاونة، و"أخلاقيات البحث العلمي" للدكتور علاء الجبالي، و"إدارة العملية التعليمية" للدكتور هادي طوالبة، و"استراتيجيات التدريس" للدكتور محمد الحوامدة، و"الإعداد والتخطيط للمساق" للدكتور محمد الزبيدي، و"النشر العلمي والحوافز" للدكتور أيمن حمودة، و"المشاريع الدولية" للدكتور غازي المقابلة، و"التقويم والامتحانات" للدكتور يوسف السوالمة، و"إدارة الموقع الشخصي/ قاعدة البيانات الوطنية" للدكتور عبدالرؤوف البصول، و"مصادر المكتبة / قاعدة البيانات العالمية" للسيد عماد يامين، و"التعلم الالكتروني" للدكتور سامر سمارة، و"الاعتماد وضمان الجودة في الجامعة".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير