اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
النشامى يستهلون مشاركتهم المونديالية بخسارة أمام النمسا أجواء حارة نسبيًا في أغلب المناطق اليوم وصيفية معتدلة غدًا أثرياء العالم يضيفون 336 مليار دولار إلى ثرواتهم في يوم واحد عوامل تسهم في نفاد شحن البطارية بسرعة مشروب رخيص قد يكون مفتاح مكافحة فقر الدم لدى النساء بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج "يوم اليتيم" حسين مصطفى ابواليعقوب العوامله في ذمة الله المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص قمة السبع 2026 في إيفيان تحت ضغط الانقسام العالمي وملفات الحرب والطاقة إدارة اقتصادية وسط عواصف الإقليم.. وسبات نسبي في القاطع السياسي الامن يواصل توزيع الملصقات وأساور اليد التشجيعية لمؤازرة النشامى وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفيًا مع نظيره البحريني النشامى يواجهون النمسا في أول امتحان مونديالي بتاريخ الأردن ‏السفارة الصينية في الأردن تحذر من محتالين ينتحلون صفة موظفيها لتقديم خدمات التأشيرات هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ عطية يطالب بقانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون الـ16عامًا انجاز تاريخي بغض النظر عن النتائج " أميركا وإيران.. حوار بالدم والنار مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة... مدير الإعلام العسكري يرعى احتفال جمعية عون الثقافية بعيد الاستقلال وإطلاق مبادرة "بصمة وفاء للآباء والأجداد"

وزير الاشغال: صيانة طريق النقب اولوية قصوى

وزير الاشغال صيانة طريق النقب اولوية قصوى
الأنباط - اكد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي اهمية شمول طريق رأس النقب بالصيانة التي تمت على الطريق الصحراوي وتكملة الجزء المتبقي منه.
واوضح خلال لقائه، اليوم السبت، نواب مدينة العقبة ورئيس مجلس المحافظة ان وزارة الاشغال ستعمل حال توفر الامكانيات المادية على صيانه الطريق واعادة تأهيله وهو حاليا اولوية قصوى.
وطالب نواب المدينة باعطاء طريق النقب العقبة اولوية قصوى لما يشكل من اهمية استراتيجية لمرور الشاحنات لتزويد المملكة بالسلع والبضائع، ويربط العاصمة عمان والمحافظات بالعقبة المنفذ السياحي البحري الوحيد للمملكة.
كما طالب رئيس مجلس اللامركزية بالعقبة محمد الزوايدة بضرورة ايجاد وحدة لصيانة الوحدات والدوائر الحكومية في محافظة العقبة وتبني موازنتها من مجلس المحافظة، مؤكدا دعم المجلس لتنفيذ عطاءات وصيانة لعدد من المدارس والدوائر الرسمية.
ودعا الحكومة الى تتفيذ المشروعات التنموية التي تم إقرارها سابقا من مجلس المحافظة وعدم تأخيرها لما لها من أهمية في تحسين البنى التحتية في مختلف المناطق التابعة للعقبة.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير