البث المباشر
رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة ختامه مسك ما بين الجامعات الحكومية والخاصة، هل ستتكر التجربة الامريكية؟ بلدية الطيبة تمدد دوامها للاستفادة من إعفاءات المسقفات بلدية اربد: 2000 حاوية جديدة لتعزيز مستوى النظافة قرارات مجلس الوزراء ارتفاع أسعار الذهب وانخفاض النفط عالميا صندوق النقد يتوصل لاتفاق مع مصر بشأن مراجعتين تتيح صرف 2.5 مليار دولار عشاء رسمي بمناسبة فتح باب التقديم لجائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار بحضور رؤساء الجامعات الأردنية أمنية إحدى شركات Beyon أول شركة اتصالات في الأردن تطلق خدمة eSIM للتجوال الدولي “Voya” اختتام منافسات الجولة السادسة من كأس الأردن للسيدات 5 قتلى بحادث تحطم طائرة عسكرية مكسيكية في الولايات المتحدة عين على القدس يسلط الضوء على لقاء الملك قيادات دينية مقدسية وأردنية رئيس وزراء السودان يقترح على مجلس الأمن مبادرة سلام جديدة في بلاده فريق الوحدات يلتقي الوصل الإماراتي بدوري أبطال آسيا 2 غدا مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس وامطار الجمعة منتخب مصر يتفوق بصعوبة على زيمبابوي 2-1 في افتتاح البطولة الأفريقية نجمة لبنانية شهيرة جداً.. عروس 2026!

وزير التنمية الاجتماعية يتفقد مركز الرعاية والتأهيل في جرش

وزير التنمية الاجتماعية يتفقد مركز الرعاية والتأهيل في جرش
الأنباط - تفقد وزير التنمية الاجتماعية أيمن المفلح، اليوم الجمعة، مركز الرعاية والتأهيل بمحافظة جرش، واطلع على الخدمات المقدمة للنزلاء من ذوى الاحتياجات الخاصة، والصعوبات التي تواجه المركز بهدف إيجاد الحلول المناسبة لها.
ووجه المفلح رئيس المركز والكوادر العاملة فيه إلى كيفية التعامل مع النزلاء بالطرق المثالية التي تضمن تقديم افضل الخدمات لهم.
وقدم رئيس المركز مرزوق الزبون إيجازا عن كيفية سير العمل في المركز وعدد النزلاء وكيفية التعامل معهم.
ورافق الوزير في الزيارة محافظ جرش الدكتور فراس ابو قاعود.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير