البث المباشر
العدوان : يعزي بوفاة والدة كل من أيمن ومهند الصفدي الأمن العام يوضح حقيقة الاشتباه بجثة داخل مركبة شمال عمان "أمن الدَّولة" تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهمين بالعمل الإرهابي في كنيسة جورجيوس بالكرك إنقلاب ديموقرطي... على ترامب وسياسته ؟ مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة الملكة.. لن تكتمل الحرية دون فلسطين كيف يستفيد النشامى ... من تأجيل كأس آسيا؟ سينما "شومان" تعرض الفيلم المصري "باب الحديد" للمخرج المصري يوسف شاهين مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية تنعى والدة مديرها العام مهند الصفدي الوطن ينتصر على العواصف وزير العدل: نظام الخبرة القضائية ينظم عمل الخبراء ويعزز الرقابة والشفافية مركز أورنج الرقمي يستضيف جلسات تعريفية في التكنولوجيا المالية بالشراكة مع جوباك خلال مشاركتها في قمة "عالم شاب واحد" في كيب تاون الملكة رانيا العبدالله: الدفاع عن الحق ليس عاطفة.. والوعي السلاح الأقوى في مواجهة الجرائم الديمقراطي عبد الرحمن السيد أول مسلم يفوز بعضوية مجلس الشيوخ الأميركي الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا توقّع مذكرة تفاهم استراتيجية مع الأكاديمية العالمية للصحة الرقمية في المملكة المتحدة الحسين ، ستون يوما وأربع تحولات ماهو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟! البدور : 2350 مريض استفادوا من خدمة "واتس ثرو" لاستلام الأدوية الشهرية خلال شهرها الأول و 6 مراكز جديدة وقريبا في مستشفى حمزة والدة وزير الخارجية أيمن الصفدي وعطوفة مهند الصفدي في ذمة الله

المفلح يترأس الوفد الاردني في اعمال لجنة المرأة العربية الدورة 40

المفلح يترأس الوفد الاردني في اعمال لجنة المرأة العربية الدورة 40
الأنباط -

 ترأس وزير التنمية الاجتماعية ايمن المفلح عبر تقنية الاتصال المرئي الوفد الاردني المشارك في اعمال لجنة المرأة العربية في دورتها 40 والاجتماع الاقليمي التحضيري للجنة وضع المرأة الدورة 65 .
وركزت اجتماعات الدورة 40 للمرأة العربية على انجازات وتحديات المرأة العربية خاصة في ظل جائحة كوفيد -19 حيث تضمن البيان العربي أولويات المرأة العربية وخارطة الطريق للنهوض بأوضاع النساء والفتيات والتأكيد على اهمية التنسيق العربي والدولي لتجاوز التحديات وان يشمل هذا التعاون النساء في اوضاع اللجوء.
وجاء الاجتماع الاقليمي التحضيري العربي للجنة وضع المرأة في الدورة 65 بعنوان نحو صنع القرار والمشاركة الكاملة والفعالة للمرأة في الحياة العامة والقضاء على جميع اشكال العنف لتحقيق المساواة بين الجنسين وتمكين النساء والفتيات وتضمن جدول الاعمال عرض لاولويات المراة في المنطقة العربية ومناقشة البيان العربي للجنة وضع المراة ، وخلال الجلسة تم مناقشة بنود جدول الأعمال والمذكرات الشارحة والمصادقة على مشاريع القرارات.
وشارك ضمن الوفد الاردني في هذه الإجتماعات الأمينة العامة للجنة الوطنية لشؤون المرأة وممثلين من وزارة التنمية الاجتماعية واللجنة الوطنية لشؤون المرأة.
كما شاركت الامين العام المساعد ورئيس قطاع الشؤون الاجتماعية بجامعة الدول العربية السفيرة هيفاء ابو غزالة والامين العام لمجلس شؤون الاسرة السعودي الدكتورة هلا التويجري ووزيرة المرأة والاسرة في جمهورية جيبوتي (رئيسة الدورة) مؤمنة حسن وعدد من الوزراء والمديرة الاقليمية للمكتب الاقليمي لهيئة الامم المتحدة للمرأة للدول العربية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير