البث المباشر
إسرائيل تعلن بدء "موجة غارات جديدة" على إيران.. وطهران تواصل ردّها المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها سليم النجار يكتب: أسيد الحوتري "العاشق الذي ابتلعته الرواية"... رواية الرواية وكالة مهر الإيرانية: 216 امرأة و198 طفلا قتلوا في الهجمات الأميركية الإسرائيلية الكويت تعلن خروج 6 خطوط كهرباء عن الخدمة بسبب شظايا اعتراض المسيرات 104.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على المملكة ودول الخليج وزير الصناعة والتجارة يبحث مع مستوردي الغذاء استدامة المخزون الآمن وتسهيل الاستيراد آفاق واسعة وفرص جديدة للتعاون بين الصين ودول الشرق الأوسط في الصناعات الناشئة والمستقبلية رؤية لبناء "كازاخستان الجديدة" ‏ استفتاء دستوري في 15 مارس لإقرار إصلاحات شاملة تقلبات جوية اعتبار من الجمعة و فرص الامطار قادمة باذن الله خلال الايام القادمة.. هل العزلة مفيدة للصحة النفسية أم ضارة؟ الداخلية البحرينية: القبض على 4 بحرينيين بتهمة التخابر مع الحرس الثوري الإيراني البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج "شهر رمضان" في متحف الأطفال واشنطن ستفرج عن 172 مليون برميل نفط من الاحتياطي الاستراتيجي المكتب الإعلامي لدبي: سقوط طائرة مسيرة على مبنى قرب خور دبي يساعد ويعين ! الأمن العام: شظية تتسبب بأضرار محدودة في خط مياه بالهاشمية دون إصابات ريال مدريد يكتسح مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة ترامب متحدثا عن إيران: لن نغادر حتى يتم إنجاز المهمة

التنمية: لجنة للتفتيش والمتابعة على جميع مراكز ذوي الاعاقة

التنمية لجنة للتفتيش والمتابعة على جميع مراكز ذوي الاعاقة
الأنباط - قرر وزير التنمية الاجتماعية، أيمن المفلح، اليوم الاربعاء، تشكيل لجنة للتفتيش والمتابعة على جميع مراكز الاشخاص ذوي الاعاقة الايوائية للقطاعين العام والخاص في جميع مناطق المملكة.
وبحسب بيان صحفي صدر عن المكتب الإعلامي للوزارة، اليوم الأربعاء، تهدف اللجنة لمتابعة الخدمات المقدمة في المراكز، واجراء الزيارات الرقابية والتفقدية على أعمال المراكز، حيث يترأسها مدير مديرية تنمية الزرقاء رائد الكفاوين، اضافة الى مندوبين عن الرقابة الداخلية ومديريات التنمية والشؤون القانونية ومكافحة التسول، ومندوب هيئة النزاهة ومكافحة الفساد كعضو مراقب.
وأكد المفلح، خلال لقائه رئيس وأعضاء اللجنة، ضرورة العمل على زيارة جميع مراكز الاشخاص ذوي الاعاقة التابعة للقطاعين الخاص والحكومي، وتأكيد تطبيق الأنظمة والتعليمات المعمول بها في هذه المراكز، ورصد أي شبهة انتهاكات أو مخالفات لحقوق المنتفعين، واعداد تقرير بالزيارات أولًا بأول مشفوعًا بالتوصيات اللازمة على أن تقدم للوزير خلال يوم عمل من تنفيذ الزيارة.
واوضح ان المنتفعين هم أمانة لدى الوزارة ويجب أن يحصلوا على جميع وسائل الحماية والرعاية خلال وجودهم في هذه المراكز، مشددا على أهمية العمل بروح المسؤولية وايلاء المنتفعين الرعاية والاهتمام وبأدق التفاصيل المتعلقة بالخدمات والاجراءات الخاصة بهم، على أن تكون الزيارات في مختلف الأوقات ليلًا أو نهارًا، أو في أيام العطل، وأن تحاط بسرية تامة حرصًا على سلامة المنتفعين وحسن سير الاجراءات.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير