البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

شركة ميناء حاويات العقبة تجدد شراكتها مع تكية أم علي

شركة ميناء حاويات العقبة تجدد شراكتها مع تكية أم علي
الأنباط -

في إطار شراكتهما المستمرة

 

جددت شركة ميناء حاويات العقبة، بوابة العالم إلى الأردن ومنطقة المشرق العربي وما حولها، شراكتها مع تكية أم علي. ووقع الاتفاقية بالنيابة عن الشركة المدير التنفيذي الإداري المهندس خليل أبو الهوى، فيما وقعها عن تكية أم علي،مديرها العام سامر بلقر، وذلك في مقر تكية أم عليالواقع في منطقة المحطة.

وفي تعليق له على هذه المناسبة، قالأبو الهوى: "فخورون بتجديد شراكتنا مع تكية أم علي التي لطالما جمعتنا معها شراكة لعدة سنوات. نؤمن بالدور المحوري الذي تقوم به تكية أم علي لخدمة أبناء المجتمع والذي تجلى بشكل كبير خلال العام الماضي الذي شهد تحديات لا يستهان بها، وهو الأمر الذي دفعنا إلى مواصلة المشاركة في الدعم المجتمعي، ومضاعفةمساندتنالتكية أم علي لتمكينها من الاستمرار في توفير الدعم الغذائي للأسر العفيفة والأقل حظاً وللحالات الإنسانية المستفيدة من برامجها في مختلف أنحاء المملكة."

ومن جهته، عبّر مدير عام تكية أم علي، سامر بلقر عن سعادته بالشراكة مع شركة ميناء حاويات العقبة قائلاً: "تؤمن تكية أم علي بأهمية شراكتها مع مؤسسات القطاع الخاص،ويسعدنا في تكية أم علي أن نرىشركة ميناء حاويات العقبةمؤمنةً برؤيتنا المتمثلة في الوصول لأردنٍ خالٍ من الجوع، حيث أن خدمة الأسر الأكثر حاجة والأشد فقراًفي الأردن هي غايةٌ نبيلة يسرنا أن نرى الجميع ساعياً لتحقيقها."".

وتعتبر هذه الشراكة واحدة من الشراكات التي تجمع شركة ميناء حاويات العقبة بقائمة طويلة من منظمات المجتمع المدني المحلية. وقد حرصت الشراكة منذ بداياتها ولا تزال علىدعمكافة القطاعات والأطياف والقضايا الوطنية والتحديات المُلحّة، التييقف في مقدمتها كل من فئة الطلابوالفئات الأقل حظاً، وقطاعات التعليم والرعاية الصحية والرياضة؛ إذ ربطت منذ البداية مفهومالمسؤولية المؤسسية المجتمعية لديهابمفهوم الاستدامة.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير