البث المباشر
برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر"

بلدية عجلون تعلن عن فرص عمل مؤقتة للإناث .

بلدية عجلون تعلن عن فرص عمل مؤقتة للإناث
الأنباط - -اعلنت بلدية عجلون الكبرى عن توفر فرص عمل مؤقتة للإناث في منطقة الروابي .
وقال رئيس البلدية المهندس حسن الزغول لوكالة الانباء الاردنية "بترا" اليوم ان فرص العمل المؤقتة ستكون مدة العمل فيها 60 يوما في مشاريع العمل مقابل الاجر وذلك ضمن المشروع المشترك مع منظمة العمل الدولية من خلال مشاريع البنى التحتية ذات العمالة المكثفة المرحلة الخامسة والممول من البنك الالماني للتنمية واعادة الاعمار .
واشار ان فرص العمل المتوفرة هي للأردنيين" الاناث" في منطقة الروابي وسيتم الاختيار عن طريق القرعة وباجر يومي 12 دينارا مبينا ان الاعمال لا تقتصر على تنظيف الشوارع والساحات العامة وازالة الاعشاب عن جوانب الطرق وتصنيع وبناء ودهان حجر كندرين وزراعات وتقليم الاشجار بل ستكون الاعمال مجتمعية ايضا .
ودعا الراغبات بالتقدم للفرص من خلال تقديم طلب من قبل الشخص نفسه في مقر البلدية خلال ساعات الدوام الرسمي ولغاية 18/2/2021 مع احضار صورة عن الهوية ودفتر العائلة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير