اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس الأمن العام يحذر من اتصالات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"

ارتفاع كبير في نسبة المساحات المصدقة للمشاريع من نقابة المهندسين

ارتفاع كبير في نسبة المساحات المصدقة للمشاريع من نقابة المهندسين
الأنباط - ارتفعت نسبة المساحات المصدقة في نقابة المهندسين لشهر كانون الثاني، للمشاريع المقترحة، بنسبة 30.6 بالمئة، مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.
وقال رئيس هيئة المكاتب والشركات الهندسية في النقابة، المهندس عبدالله غوشة، في بيان اليوم الخميس، إن المساحات المصدقة بلغت 867 ألف متر مربع للمشاريع القائمة والمقترحة، وهو أعلى رقم يسجل في نفس الفترة منذ العام 2016، مضيفاً أن هذه الأرقام المبشرة صاحبها ارتفاع في التداول العقاري بنسبة 9 بالمئة الشهر الماضي مقارنة بالشهر الذي سبقه.
وأشار إلى أن العاصمة عمان قادت الارتفاع في المصادقة على المخططات بنسبة 70 بالمئة، تلتها محافظة إربد 8 بالمئة، ثم الزرقاء 6 بالمئة، وآخرها الطفيلة 5ر0 بالمئة.
وأوضح غوشة أنه على الرغم من انخفاض مساهمة قطاع الإنشاءات خلال الثلاث سنوات الأخيرة في الناتج المحلي الإجمالي، إلا أن هذه الأرقام تبشر بتعافي القطاع، الذي تأثر كثيراً بجائحة كورونا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير