البث المباشر
محمد شاهين يكتب: الوصاية الهاشمية… حين تتحول المسيرة إلى موقف وطن ‏رئيس سلطة إقليم البتراء يستقبل لاعبي المنتخب الوطني أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على تباين أذربيجان تنفي صحة معلومات تزعم إطلاق صواريخ من أراضيها باتجاه دول الخليج المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الصحة اللبنانية: 1953 شهيداً و6303 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ مطلع آذار قائد الجيش يوسف الحنيطي: رمز الوطنية والإخلاص في مواجهة افتراءات الأعداء النشامى حكاية دم تُسقط كل افتراء الصين تطلق المسبار القمري "تشانغ آه-7" في النصف الثاني من عام 2026 عيد ميلاد سعيد كاظم الجغبير تقنية 'بوينغ' تنقذ طيارين أمريكيين من جبال إيران: تفاصيل عملية الـ 50 ساعة نفاع ونواب وقيادات واعضاء حزب عزم في المسيرة الوطنية 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند الأمن العام الأردني: مائة عام من عراقة التأسيس وإرث التحديث الهاشمي الذهب يتجه نحو ثالث مكسب أسبوعي على التوالي الأردنية للبحث العلمي : جهود كبيرة للملك في حماية الهوية العربية والإسلامية لمدينة القدس أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين علاج غير دوائي يخفف آلام الظهر المزمنة ما الذي تعرفه ناسا؟ .. تصريح مفاجئ يُعيد الجدل حول وجود الكائنات الفضائية 100 مليون يورو .. برشلونة يفتح الباب أمام رحيل نجمه للدوري السعودي

"إل جي" تكشف عن روبوت ذاتي القيادة للتعقيم بالأشعة فوق البنفسجية لتطبيقات B2B المختلفة

إل جي تكشف عن روبوت ذاتي القيادة للتعقيم بالأشعة فوق البنفسجية لتطبيقات B2B المختلفة
الأنباط -


من خلال الجمع بين كفاءاتها الأساسية في مجال الروبوتات والذكاء الاصطناعي والمركبات ذاتية القيادة والفهم العميق لاحتياجات العملاء، أعلنت شركة LG Electronics أنها تطور روبوتاً مستقلاً يستخدم الضوء فوق البنفسجيC (UV-C) لتطهير المناطق المزدحمة كثيرة الإحتكاك.

وفي السياق قال نائب الرئيس ورئيس قسم أعمال الروبوتات في شركة "إل جي" لحلول الأعمال روه كيو تشان: "يأتي إطلاق روبوت الأشعة فوق البنفسجية ذاتي القيادة في مرحلة حرجة تُعد النظافة فيها الأولوية القصوى لنزلاء الفنادق والطلاب وعملاء المطاعم. ويمكن للمستهلكين الاطمئنان تماماً، لأنّ روبوت الأشعة فوق البنفسجية من "إل جي" سيساعد في تقليل تعرضهم للجراثيم الضارة".

وسيضع الروبوت الجديد من "إل جي" معياراً جديداً للنظافة من خلال تطهير المناطق المزدحمة والأسطح المعرضة للّمس. وبفضل تصميمه ذاتيّ القيادة، سيكون الروبوت قادراً على التحرك بسهولة حول الطاولات والكراسي وغيرها من قطع الأثاث، مما يؤدي إلى تعقيم أسطح الغرفة خلال 15 إلى 30 دقيقة وتطهير مناطق متعددة بشحنة بطارية واحدة.

وتم تصميم روبوت "إل جي" الجديد بحيث يسهل تشغيله ودمجه في إجراءات التنظيف الروتينية من دون الحاجة إلى تدريب مكثف للموظفين أو إلى متخصصين لتشغيله. وسيتمكن الموظفون من مراقبة التقدم عبر التحديثات التي يتم إرسالها عن بُعد إلى الهواتف المحمولة أو الأجهزة اللوحية. كما يحد الروبوت من تعرض الموظفين للأشعة فوق البنفسجية من خلال قفل الأمان المدمج الذي يتم تفعيله بمستشعرات الكشف عن الحركة البشرية، أو عبر الضغط على زر الطوارئ أو من خلال تطبيق الهاتف المحمول.

وأضاف روه: "يتوقع العملاء مستوى أعلى من النظافة في الواقع الجديد والمنظومة غير التلامسية التي نعيش فيها اليوم. وشركة "إل جي" ملتزمة بتوظيف خبرتها المتنوعة في مجال الروبوتات والذكاء الاصطناعي والقيادة الذاتية لتطوير حلول إبداعية لمواجهة تحديات المستقبل".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير