اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

معاناة طفل عقباوي امام دولة الرئيس - فيديو

معاناة طفل عقباوي امام دولة الرئيس - فيديو
الأنباط -
الانباط - جواد الخضري
وصلت لصحيفة " الانباط " قصة طفل تقطن اسرته بمدينة العقبة ، حيث كان والده ( ا . ج . ع ) يعمل موظف بمنطقة العقبة الاقتصادية الخاصة " المفوضية " ولكن لظروف ما تم عزل والد الطفل الذي يعاني من مرض مزمن اضافة لعدد من اخوته يعانون من امراض مزمنة ، وكون الاب واسرته مشمولين تحت مظلة التأمين الصحي الخاص . كان الطفل يتلقى علاجه بمستشفى خاص منذ سنوات وهناك طبيب خاص اختصاصي اطفال وجهاز هضمي .
معاناة الطفل وبحسب رواية الاب انه يتلقى غذاءه وعلاجه من خلال بربيش خاص للمعدة مباشرة ، كونه غير قادر عن تناولهما من خلال الفم .
المهم أن مفوضية العقبة ومن خلال رئيس مجلس المفوضين م نايف البخيت استمر شمول الطفل واخوته لغاية 31/12/2020 . ونظرا لوضع الاسرة ووضع الطفل خاطب البخيت دولة رئيس الوزراء د بشر الخصاونة بكتاب رقم م ح/ 01/6/604 تاريخ 13/1/2021 لمنح الطفل المريض وباقي اخوانه والذي اكبرهم لم يتجاوز عمره الاثنى عشر عاما ويعانون من امراض مزمنة لتمديد شمولهم تحت مظلة التأمين الخاص لمدة عام أي لنهاية 31/12/2021 لحالتهم الانسانية ، إلا ولغاية تاريخه لم تقم رئاسة الوزراء بالرد ايجابا او نفيا !!! .
في ذات السياق وبحسب ما ذكر والد الطفل ل " الانباط " بأن البربيش الذي يتغذى الطفل من خلاله اصبح بحاجة لاعادته مكانه ، وقام بنقل ابنه لمستشفى غير خاص ، إلا ان الاطباء عجزوا عن اعادة البربيش لمكانه كون عدم وجود طبيب اخصائي ، جراء ذلك وبالفيديو المرفق لا زال الطفل يعاني عدا معاناة الاهل .
الاب يتمنى على دولة بشر الخصاونة ضرورة توجيه الوزير المختص بسرعة الرد على الكتاب الموجه لدولته والمرفق صورة عنه .
بدورنا نقول # لا - تعليق .
ألا يكفي مقطع الفيديو والذي تقشعر منه الابدان ؟؟؟ إنه طفل واخوانه اطفال دولة الرئيس ...
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير