اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

افتتاح معرض تشكيلي في الجامعة الهاشمية

افتتاح معرض تشكيلي في الجامعة الهاشمية
الأنباط - افتتح رئيس الجامعة الهاشمية الدكتور فواز الزبون اليوم الاثنين، المعرض الفني التشكيلي في قاعة عمادة شؤون الطلبة والذي حمل عنوان إيحاءات لونية لمشرفة المرسم الجامعي الفنانة التشكيلية انصاف العموش.
وضم المعرض، الذي يستمر عشرة أيام،60 لوحة بأحجام متنوعة وتنتمي الى مختلف المدارس الفنية المعروفة، وتناولت مضامين اللوحات المرسومة الطبيعة بأسلوب فني مزج بين الخط واللون بشكل مميز وابداعي.
وقالت الفنانة العموش ، انها لجأت الى استخدام ألوان الاكريليك والألوان الزيتية بأداة الريشة الزيتية وسكينة اللون، موضحة أن لوحاتها الفنية، تتحدث عن ظواهر الطبيعة، مثل : الشروق والغروب وصور البحر والصحراء، والهدف هو ايصال شعور الدفء والطمأنينة للناظرين اليها والمتذوقين للحس الفني بدلالاته ورمزياته المختلفة .
من جانبه أكد الدكتور الزبون أن إقامة هذه الفعاليات والأنشطة تأتي في سياق احتفالات بالمناسبات الوطنية والتي على رأسها الذكرى المئوية للدولة الأردنية ، مشيداً بلوحات المعرض الفني ومضامينها التي تحتويها اللوحات الفنية.
يذكر أن الفنانة التشكيلية انصاف العموش هي خريجة جامعة اليرموك في تخصص فنون جميلة، وحصلت على العديد من الجوائز، كما شاركت في أكثر من23 معرضاً ونشاطاً فنياً.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير