البث المباشر
أرامكو تربح أكثر ... والنفط يبحث عن طريق للنجاة من هرمز يوم مصيري لترامب: الانتخابات التي قد تغير أمريكا والدة المهندس شادي العمري في ذمة الله ماذا بعد خطاب العرش السامي؟ بيان صادر عن ديوان عشيرة الجغبير ترامب: إذا سئم مني الأميركيون سأنتقل إلى إسرائيل وأصبح رئيسا للوزراء آيزنكوت يطالب برحيل نتنياهو بعد إعلان ترامب مهرجان الزيتون الوطني : أسماء المشاركين مطلع الأسبوع المقبل ومنظومة رقابية متطورة لتعزيز جودة المنتج الأردني الرئيس الأمريكي: سنتوقف عن دفع أموال لإسرائيل بعد نهاية العام ولي العهد يبدأ زيارة عمل إلى أستونيا غدا ولي العهد في زيارته للسعودية .. رسالة تضامن وثبات موقف ومصير مشترك بوجه التهديدات الشرطة العراقي يتغلب على الحسين اربد ويبتعد بصدارة المجموعة دائرة المكتبة الوطنية والجامعة الأردنية توقّعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في حفظ الوثائق والمخطوطات وأرشفتها القطامين يؤكد أهمية التكامل العربي في النقل واللوجستيات ويبحث مع نظيره المصري تسهيل التجارة والترانزيت القضاة: ضمان الأمن الغذائي واستدامة سلاسل التوريد أولوية حكومية 85.3 مليون دولار صادرات صناعة إربد الشهر الماضي معان: خطاب العرش يؤكد ثوابت الدولة الأردنية ويرسم أولويات المرحلة المقبلة النقل البري: 604 آلاف راكب على خطوط النقل المنتظم بين المحافظات في تشرين الأول انتخاب الأردني الحمود قاضيًا في محكمة العدل الدولية ماكدونالدز الأردن ومركز الحسين للسرطان يجدّدان رسالة الاهتمام بصحة المرأة خلال أكتوبر الوردي

مهرجان كرامة لأفلام حُقوق الإنسان يواصل عروضه

مهرجان كرامة لأفلام حُقوق الإنسان يواصل عروضه
الأنباط -
واصل مهرجان كرامة لأفلام حقوق الإنسان في دورته الحادية عشرة اليوم الثلاثاء، فعالياته السينمائية والثقافية والتي تبث عبر منصات المهرجان على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقال بيان صحفي صادر عن إدارة المهرجان اليوم، إن فعاليات المهرجان الذي اشتملت على عرض "الجدران"، وبرنامج "كرامة أطفال" السنوي، بالإضافة إلى فعاليات تدريبية أقيمت بالتعاون مع مركز هيا الثقافي، ومنتدى الشباب تحت شعار "الهويّة والمدينة" لتدريب الناشطين والفنانين على الارتقاء بالأفكار لتطوّير مشاريعهم. كما اطلق المهرجان وبدعم من اليونيسكو والاتحاد الأوروبي، كتابا بعنوان "السينما في التعليم". وتستمر فعاليات المهرجان لغاية السابع من كانون الثاني المقبل، لتقديم سلسلة من العروض ضمن برنامج "كرامة أطفال" في مركز هيا الثقافي ويهدف إلى زيادة الوعي لدى الأطفال بثقافة حقوق الطفل والقيم الاخلاقية السامية بحضور أطفال من لواء الرصيفة، كجزء من البرنامج السنوي الذي يعقد للمرة الرابعة ضمن فعاليات المهرجان.
وشهد المهرجان تكريم المخرج الإيطالي القدير جوزيبي تورناتوري صاحب "سينما براديسو" والذي احتفى بدوره بذاكرة السينما كجوهر رئيس لذاكرة الانسان من خلال أعماله السينمائية التي حظيت باهتمامِ وتقدير على المستوى العالمي. وقدّم المخرج وكاتب السيناريو المصري خالد عزّت للمخرج الإيطالي رسالة بعنوان "ولكن شيئاً ما سيبقى"، سلّط خلالها الضوء على جمال أعمال تورناتوري، مؤكداً أن هناك حكايات وُجِدت لتُروى. وينظم المهرجان ضمن فعالية "موسيقى كرامة"، غدا الأربعاء ويوم الأحد المقبل، وعلى صفحة مهرجان "كرامة" الرسمية على موقع الفيسبوك، حفلا موسيقيا حصريا ومجاني بتنظيم من المعمل 612 للأفكار لفرقة "صادق ديموكراتوز" الجزائرية- الألمانيّة --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير