اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يدين الهجوم الإرهابي في دمشق رئيس الفيفا يشيد بالمشاركة الأردنية في كأس العالم محاكمة والدين في ميشيغان بعد وفاة ابنهما البالغ 7 سنوات بوزن 116 كيلوجرامًا إندونيسيا .. جلد 6 أشخاص بتهمة التقبيل العلني والمقامرة بعد محاولة سرقة متجر .. سكان يقيّدون 4 لصوص بطريقة لافتة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة رئيس الوزراء يكلف وزير النقل نضال القطامين بإدارة وزارة العمل الجيش العربي يفتح باب الاستعلام والتأجيل الإلكتروني للمكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثالثة) الهوية البصرية الجديدة حافظت على الوان العلم الاردني بوصفها جزءا اصيلا من مهرجان جرش رئيس الحكومة يطلب من وزير العمل تقديم استقالته مجموعة "زوهو كوربوريشن" تفتتح مكتبها الجديد في عمّان لدعم التحول الرقمي "محمد أمين" عمار رجوب الف مبروك التتخرج وفد وزاري أردني يبحث ببغداد تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مع العراق الأردن يرسل مساعدات إغاثية وطبية وغذائية إلى فنزويلا بالشراكة مع دولة قطر العمري: 17 عاماً من ولاية العهد رسّخت الأمير الحسين نموذجاً للقائد الشاب وصانع المستقبل منتدى شومان الثقافي يستضيف الكاتب والمخرج السوري ممدوح حمادة السبت وزارة العمل توضح حول ما يتم تداوله عن إنهاء خدمات موظفين وتعيين آخرين ٥٠ محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل لو أن نصف الوزراء يعملون بوتيرة رئيس الوزراء… لكانت النتائج مختلفة

وزير المياه يبحث مطالب محافظة معان

وزير المياه يبحث مطالب محافظة معان
الأنباط -
 بحث وزير المياه والري الدكتور معتصم سعيدان اليوم الثلاثاء، بمكتبه مع رئيس مجلس لامركزية محافظة معان الدكتور عبد الكريم الجازي وعدد من اعضاء المجلس، عدد من المطالب المتعلقة بالمياه والصرف الصحي المرتبطة بمحافظة معان.
وبحسب بيان للوزارة، أكد سعيدان حرص الوزارة على إنفاذ التوجيهات الملكية للحكومة بتحسين مستوى خدمات المياه والصرف الصحي وتقديم كافة اشكال التعاون البناء لإنجاح جهود مجالس اللامركزية في مختلف محافظات المملكة وخاصة محافظة معان .
 واستمع سعيدان من رئيس المجلس والاعضاء إلى جملة من المطالب المتعلقة بعدد من مناطق المحافظة المتمثلة بشمول مناطق جديدة بخدمات المياه والصرف الصحي واستكمال تنفيذ بعض المشاريع  وتجهيز الآبار لتلبية احتياجات فصل الصيف القادم، وكذلك زيادة كميات المياه المخصصة لكل لواء لتحسين التزويد المائي للمواطنين.
وقال سعيدان، ان الوزارة  تضع على أولوياتها ايجاد الحلول لكل المعضلات المتعلقة بالمياه والصرف الصحي، منوها الى انه دشن الاسبوع الماضي عددا من المرافق المائية في مناطق متعددة من محافظة معان وستقوم بالبحث عن التمويل اللازم لتنفيذ مشاريع صرف صحي لخدمة مناطق جديدة.
واوعز سعيدان لأمين عام سلطة المياه المهندس احمد عليمات بالتنسيق مع الجهات المانحة والممولين لإعطاء محافظة معان الاولوية في المنح، بالإضافة الى المشاريع التي ستطرح من قبل مجلس محافظة معان، وتسريع تنفيذ هذه المشاريع والاحتياجات التي تحتاجها المناطق حسب الأولويات، وضمن مخصصات المشاريع المدرجة في موازنة محافظة معان وحسب الدراسات المتوفرة لدى الوزارة/ سلطة المياه وبما يحقق تطلعات المواطنين . من جهته عبر رئيس مجلس محافظة معان الدكتور عبد الكريم الجازي عن تقديره لجهود وزير المياه والري وطواقم الوزارة وارتياحه للتعاون والتنسيق بين الوزارة ومجلس المحافظة،  مثمنا الجهود المتواصلة لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي وبما يحسن من واقع الخدمات المقدمة للمجتمعات المحلية ويخفف عن المواطنين الأعباء المالية ويقلل الكلف والوقت والجهد.
وأشار الجازي الى الشراكة الحقيقية بين وزارة المياه ومجلس المحافظة لتنفيذ المشاريع المخطط لها لتحسين الواقع المائي في المحافظة متطلعا الى انجازات يلمسها المواطن في العام القادم.
 --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير