اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «تمرّد نوتة» للكاتبة رانيا الأشقر (حكاية الأنا) 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط

صرف المعونة الشهرية للمنتفعين للشهر الحالي وفقًا للحروف الأبجدية

صرف المعونة الشهرية للمنتفعين للشهر الحالي وفقًا للحروف الأبجدية
الأنباط -  أعلن صندوق المعونة الوطنية عن آلية صرف المعونة المالية الشهرية المتكررة للمنتفعين من برامج الصندوق عن شهر كانون الأول الحالي، وفقًا للحروف الأبجدية لاسم المنتفع.
وقال مدير عام الصندوق عمر المشاقبة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الثلاثاء، إن عملية الصرف ستتم من مكاتب صندوق البريد، في الثالث من كانون الثاني من العام المقبل، وستنتهي في العاشر من الشهر ذاته، وذلك بالتنسيق مع البريد الأردني.
واضاف إن صرف المعونة الشهرية وفقًا للحروف الأبجدية للاسم الاول للمنتفع، يعود للحالة الوبائية في المملكة، داعيًا المنتفعين الى الالتزام بالمواعيد المحددة للصرف حفاظًا على سلامتهم، وعدم التجمهر أمام مكاتب البريد، والالتزام بإجراءات السلامة والصحة العامة، من حيث التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات.
واوضح أنه تم توزيع المنتفعين لاستلام المعونة المالية الشهرية المتكررة، يوم الأحد الثالث من كانون الثاني المقبل لحروف "الألف والباء والتاء والثاء والجيم"، ويوم الاثنين 4 كانون الثاني لحروف "الحاء والخاء والدال والذال والراء والزين"، والثلاثاء 5 كانون الثاني لحروف "السين والشين والصاد والضاد والطاء والظاء والعين"، أما يوم الاربعاء 6 كانون الثاني ستكون للحروف "الغين والفاء والقاف والكاف واللام والهاء والواو والياء"، وفي يوم الخميس 7 كانون الثاني حرفي "الميم والنون"، مشيرا الى أن يوم الاحد 10 كانون الثاني سيخصص للذين لم يتمكنوا من الاستلام لجميع الحروف.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير