اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «تمرّد نوتة» للكاتبة رانيا الأشقر (حكاية الأنا) 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط

افتتاح فرع لمؤسسة الغذاء والدواء في معان

افتتاح فرع لمؤسسة الغذاء والدواء في معان
الأنباط - افتتحت المؤسسة العامة للغذاء والدواء وبالتعاون مع وزارة الإدارة المحلية، اليوم الأحد، فرعا جديدا للمؤسسة في محافظة معان بهدف تعزيز الحالة الرقابية على الغذاء في المحافظة وتوحيد إجراءاتها.
وجاء افتتاح المكتب الذي اتخذ من بلدية معان الكبرى موقعا له؛ في سياق الاستجابة للتوجيهات الملكية السامية لتعزيز منظومة اللامركزية، ولتكون المؤسسة هي الجهة المرجعية الوطنية في الرقابة على الغذاء والدواء والمواد ذات العلاقة، ما يسهم في الحد من الازدواجية في العملية الرقابية.
وأكد مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات، أن المؤسسة تتطلع إلى تعميم الخدمة ورفع سويتها وتوسيع نطاق عملها، من خلال فروع أخرى تسعى المؤسسة لاستحداثها، موضحا أن افتتاح هذه المكاتب جاء في سياق الخطة الاستراتيجية التي أعدتها المؤسسة لتعزيز جهازها الرقابي وتوسيع نطاق عمله، وتماشيا مع مطالب المواطنين في شتى المواقع لتخفيف العبء على متلقي الخدمة.
وأشار إلى أن الفرع الجديد سيسهم في تحسين جودة الخدمات والاستفادة منها من قبل متلقي الخدمة في أماكن إقامتهم، كما سيتم استكمال المنظومة الرقابية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء من خلال فروعها؛ ضمن مراحل واستنادا إلى مؤشرات ومعايير متخصصة ومدروسة، إلى جانب العمل على رفد الفروع بعدد كاف من المفتشين المؤهلين ودعم دورها في الرقابة على الغذاء والدواء وكافة المواد ذات العلاقة.
وأشاد الدكتور مهيدات بتعاون وزارة الإدارة المحلية مع المؤسسة من خلال ترحيبها باستضافة مكتب فرع معان داخل مبنى البلدية، ما يعزز الشراكة والتكامل الحقيقي بين المؤسسات الوطنية لخدمة مصلحة الوطن.
حضر حفل الافتتاح، محافظ معان الدكتور محمد الفايز، ورئيس البلدية الدكتور أكرم كريشان، وقائد المنطقة العسكرية الجنوبية الدكتور يوسف الخطيب، وعدد من المسؤولين الحكوميين.
يشار إلى أن فرع المؤسسة في معان هو الفرع الثامن الذي تقوم المؤسسة العامة للغذاء والدواء بافتتاحه، وذلك في سياق سياسة الوصول إلى مختلف مناطق المملكة وتعميم الخدمة لمتلقيها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير