البث المباشر
100 دينار سعر بيع غرام الذهب عيار 21 محليا للمقبلين على الزواج في 2026.. نظام جديد للفحص الطبي 150 خبيرا يشاركون اليوم بجلسات حوارية حكومية لمناقشة مشروع مدينة "عمرة" ماذا بعد الـ 100 ساعة ؟. ارتفاع على الحرارة اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الثلاثاء احتفالية وطنية مهيبة في كراون بلازا عمّان اليونيدو ترعى النسخة الثانية من الملتقى العربي لرواد الاقتصاد والاستثمار والتعاون الدولي في البحرين إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان آل السخن - ديرابان يكرّمون رئيس الديوان الملكي عبدالله الثاني.. "ملك السلام" وملاذ الإنسانية فوق منصات التكريم العالمي زين تحتفي بالعيد الرابع والستين لميلاد جلالة الملك وزارة المياه والري تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده ال64 القطاع الصناعي الاردني يهنىء بعيد ميلاد جلالة الملك الرابع والستون النائب العموش يكتب : اربعة وستين قبلة على جبينك الوضاء .. التعب والفرح في عينيه شركة البوتاس العربية تهنئ بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله نحن جيل هزمته الأيديولوجيا ٠ مدمرة تابعة للبحرية الأميركية ترسو في ميناء إيلات القاضي يهنىء بعيد ميلاد الملك رئيسُ الجامعة الأردنيّة يُهنّئ جلالة الملك عبداللّٰه الثاني بعيد ميلاده الرابع والستين الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الـ 64

سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تستعرض اداءها عام 2020

سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تستعرض اداءها عام 2020
الأنباط -
اختتمت شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي"، عامها الحالي 2020 بأداء مميز بالرغم من التحديات التي شهدتها المملكة بسبب الظروف التي ألقت بظلالها عليها وعلى العالم أجمع.
هذا الإعلان جاء خلال لقاء خاص عقدته الشركة عبر الإنترنت، مجتمعة ضمنه مع نخبة من ممثلي عدد من أبرز وسائل الإعلام المحلية، وذلك بحضور عدد من كبار مسؤولي الشركة وموظفيها من مختلف الأقسام.
وكان اللقاء قد استُهِلّ بكلمة لمدير التسويق في "سامسونج إلكترونيكس" لمنطقة المشرق العربي، محمد العبدالله، شكر فيها المشاركين، منتهزاً الفرصة للإعراب عن حرص الشركة على التواصل الإيجابي مع أعضاء القطاع الإعلامي، والتعبير عن تقديرها لهم على مختلف جهودهم ابتداءً من الاهتمام بمستجدات الشركة، ووصولاً لمساندتها في إيصال رسائلها لأبناء المجتمع.
وتحدث العبدالله خلال اللقاء عن تحقيق "سامسونج المشرق العربي" لأهدافها على صعد عدة، الأمر الذي جاء نتيجة لخطتها المرنة وعملها الدؤوب لمواصلة دورها في رفد المملكة بالابتكارات التكنولوجية من علامة "سامسونج"، ووضعها في متناول المستهلكين الذين توسعت قاعدتهم لديها من قطاعي التجزئة والأعمال، ملبية احتياجاتهم التي تركزت على حماية المنازل والعائلات ووقايتها من الناحية الصحية، وعلى اكتساب القدرة على مواصلة العمل عن بعد، والبقاء على تواصل مع الأقارب، بالإضافة للحصول على الترفيه المثالي داخل المنازل في ظل الإغلاقات الشاملة والجزئية، وذلك مع منتجات كفؤة تم تعزيزها بعدد من الخدمات الجديدة.
وفي سياق متصل، فقد تحدث مدير قسم التدريب للأجهزة المنزلية، فادي أبوهولا، حول أهم الإصدارات من منتجات "سامسونج" من الأجهزة المنزلية والسمعية والبصرية والترفيهية، والتي كان من أبرزها أجهزة تلفاز بتقنية QLED بدقة 8K، وThe Frame، وThe Serif، التي تقدم جميعها تجربة مشاهدة وترفيه غامرة وغاية في الراحة والبساطة، بالإضافة للحديث حول جهاز AirDresser المبتكر والمتخصص بتعقيم وتنظيف الملابس، والذي يأتي على شكل خزانة أنيقة، وغيرها من الأجهزة المنزلية بما فيها الأجهزة المدمجة Built In، كتلك الموجهة للمطابخ مثل الأفران والمواقد الكهربائية وميكروويف الجريل والشفاطات، متطرقاً لخصائصها ومزاياها.
أما، مدير قسم التدريب لأجهزة الهواتف الذكية، طارق بعباع، فقد استعرض بدوره أهم خصائص أحدث إصدارات سلسلة هواتف Galaxy S، وGalaxy Note، وهواتف سامسونج القابلة للطي Galaxy Fold، التي تم طرحها في السوق الأردنية، والتي هدفت "سامسونج" الأم من خلالها إلى تغيير علاقة المستهلك بالتكنولوجيا بآلية بسيطة وسهلة ومريحة، بفضل مزاياها ووظائفها التي تتضمن الأداء المتفوق الذي يلبي العديد من الاحتياجات، مشيراً لخطط الشركة المستقبلية الرامية لتقديم المزيد من الابتكارات في هذا المجال ووضعها في متناول الأردنيين.

واختتم العبدالله اللقاء بالإعراب عن تطلعات الشركة للسير قدماً نحو العام الجديد مع خطط تضمن لها المزيد من التقدم بما يثري سجلها في مجال أعمالها الأساسية وأنشطتها الرامية لخدمة المجتمع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير