اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وفاة 3 أردنيين بحادثي سير في السعودية .. والخارجية تتابع ادارة الترخيص :نقل خدمات محطة ترخيص إربد المسائية إلى مقرها الدائم داخل مركز أمن إربد الغربي معالي الأمين العام،صباحك خير حيث تحكم، وحيث تقرّر… رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من جماعة عمان لحوارات المستقبل 16 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اقتران المريخ مع أورانوس يزين سماء الأردن فجر السبت 50 محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل الخرابشة: فلس الريف يزود 293 منزلًا وموقعًا بالكهرباء خلال حزيران بكلفة تجاوزت مليون دينار "العمل": ملتزمون بسياسات ضبط وتنظيم سوق العمل إيران تحذر الولايات المتحدة من أي تدخل في مضيق هرمز الجَزَري الرقمي في منتدى الرواد الكبار... ندوة تناقش الذكاء الاصطناعي والحياة اليومية ومستقبل الإنسان والعمل الشيباني يبحث مع عون تعزيز العلاقات على أساس حسن الجوار %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمّان الأردني سامي نبهان يتولى منصب الخبير القانوني في المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين وزير الزراعة: أكثر من مليون دينار دعم لصادرات الخضار والفواكه ليس كلُّ إفلاسٍ يبدأ من المال... بل قد يبدأ من المحيط عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا تجارة عمّان تتبنى مطالب جمعية السياحة الوافدة انخفاض أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 عند 83.7 دينارا نجاح حملة التبرع بالدم في مستشفى الكندي

‎ اطفال (مؤسسة حرير) في السلط للتوعية المجتمعية

‎ اطفال  مؤسسة حرير في السلط للتوعية المجتمعية
الأنباط -
ايماناً من منظمة حرير الريادية للتنمية المجتمعية غير الربحية بدورها الوطني والمجتمعي والتنموي والريادي في تقديم الدعم التوعوي لفئات المجتمع المحلي كافة , ودورها في المسؤولية المجتمعية والعمل التطوّعي , ومنطلق رؤيتها ( معاً نستطيع أن نعمل ونحقق الكثير )‎هذه المرة حملة حرير تختلف عن حملاتها السابقة , أطفال بعمر الورود أصيبوا بمرض السرطان يزرعون أمل وحياة في قلوب الاشخاص الطبيعين برسالة مفادها أنهم يستطيعون.

زارت حرير مدينة السلط بهدف التوعية المجتمعية وتوزيع صناديق (صحتي أمانة ) في وسط مدينة السلط , وتوعية المجتمع المحلي صحياً وتعليمياً وتربوياً بشأن التعامل مع فيروس كورونا وضرورة التباعد فيما بينهم , لضمان الصحة العامة للجميع , وقام أطفال حرير بالتوزيع بأنفسهم , لتعزيز دورهم التوعوي والمجتمعي ومشاركتهم بالتطوّع والعمل والعطاء المجتمعي , وقد أشادت الأوساط الرسمية والشعبية في مدينة السلط بالجهود التي تبذلها منظمة حرير الريادية , التي تسعى من خلال هذا الجهد الوطني , لتحقيق المصداقية والعطاء والانتماء من خلال جولاتها , والتأكيد على توجيهات جلالة سيدنا الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله باستخدام الكمامات وحماية جميع أفراد المجتمع , كما تأتي زيارات وجولات حرير لجميع مناطق مملكتنا الحبيبة لدعم جهود الدولة لمواجهة جائحة كورونا وضمان المحافظة على صحة أطفالنا ومجتمعنا الأردني , وثمنت وشكرت حرير جهود محافظة البلقاء ممثلة بجهاز الأمن العام بجميع تشكيلاته ودور الشرطة المجتمعية في المحافظة وجميع المتطوعين والمساهمين والداعمين والعاملين في هذه الحملة وتتقدم بجزيل الشكر للأطفال وذويهم على ثقتهم بحرير ومشاركتهم بهذه الحملة , كما لاقت جولات حرير في مدينة السلط استحسان الجهات المسؤولة وفرحة الأطفال بهذه المبادرة , والشكر والتقدير والترحيب من جميع الجهات التي زارتها حرير ودورها التوعوي والمجتمعي .

‎ يشار الى أنّ مبادرة حرير ( صحتي أمانة ) تهدف لدعم جميع فئات وقطاعات المجتمع , من خلال التوعية وتعزيز أهمية المحافظة على الاجراءات الاحترازية الخاصة بالتباعد الجسدي وغسل اليدين وتعقيمها بشكل دوري , وتحقيق ذلك من خلال الصندوق التفاعلي (صحتي أمانة ) الذي يحتوي على أدوات ونشاطات تفاعلية للطفل , تعتمد على التفكير واللعب , ما يعزز شعور الطفل بالمسؤولية الصحية تجاه نفسه وبطريقة ايجابية .

‎وتطمح حرير من المؤسسات والأفراد دعم الحملة بهدف ايصال الصندوق لأكبرعدد ممكن من الأطفال في كل محافظات المملكة بشكل عام والمناطق الأقل حظاً بشكل خاص , للمحافظة على صحة جميع أفراد المجتمع في أردننا الحبيب .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير