البث المباشر
ارتفاع سعر الذهب والفضة واستقرار سعر النفط 18 قتيلا بحرائق غابات تشيلي نتيجة الحر الشديد المنتخب السنغالي يتوج بلقب بطولة أمم افريقيا طقس بارد اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة اعتبارًا من الأربعاء وداعاً للحرمان.. كيف تخسر 45 كيلوغراماً بـ 5 عادات سهلة لم تتوقعها؟ أسباب فقدان الذاكرة مع التقدم في السن قاتل صامت في محفظتك.. كيف تدمر "ديونك" عضلة القلب؟ السنغال تهزم المغرب وتتوج بكأس الأمم الإفريقية دراسة جديدة: قلة النوم قد تُسرّع شيخوخة الدماغ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة هلاك الطغاة: السنن الإلهية بين الهلاك والتدافع إجتماع لجنة المبادرة المجتمعية مع رئيس جامعة عمان الأهلية الأردن يرحب باتفاق وقف النار في سوريا البكار: الوزارة تحدّث منظومة التفتيش لتعزيز الحوكمة في سوق العمل الرئيس السوري يوقع اتفاقا لوقف إطلاق النار مع قسد واندماجها الكامل في الجيش نبيل الكوفحي يكتب: هلاك الطغاة: السنن الإلهية بين الهلاك والتدافع ;jf ‏السفير الأذربيجاني: احياءً للذكرى 36 لمأساة 20 يناير 1990 الأسود اجتماع مع المانحين بخصوص البرنامج التنفيذي الثاني لتحديث القطاع العام (2026-2029 )

الصحة الفلسطينية : 17 وفاة و 1968 إصابة جديدة بفيروس كورونا

الصحة الفلسطينية  17 وفاة و 1968 إصابة جديدة بفيروس كورونا
الأنباط -  أعلنت وزيرة الصحة الفلسطينية مي الكيلة، عن تسجيل 17 وفاة و 1968 إصابة جديدة بفيروس كورونا، و 1956 حالة تعاف خلال 24 ساعة الماضية.
وأوضحت الكيلة في التقرير اليومي للحالة الوبائية الذي نقلته وكالة الأنباء الفلسطينية اليوم الجمعة، أن الوفيات والإصابات وحالات التعافي الجديدة سجلت في الضفة الغربية وقطاع غزة وضواحي القدس.
وبذلك يرتفع عدد الوفيات إلى 890 حالة، والإصابات إلى 108280، وبلغ عدد المتعافين 82809 حالات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير