البث المباشر
ارتفاع سعر الذهب والفضة واستقرار سعر النفط 18 قتيلا بحرائق غابات تشيلي نتيجة الحر الشديد المنتخب السنغالي يتوج بلقب بطولة أمم افريقيا طقس بارد اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة اعتبارًا من الأربعاء وداعاً للحرمان.. كيف تخسر 45 كيلوغراماً بـ 5 عادات سهلة لم تتوقعها؟ أسباب فقدان الذاكرة مع التقدم في السن قاتل صامت في محفظتك.. كيف تدمر "ديونك" عضلة القلب؟ السنغال تهزم المغرب وتتوج بكأس الأمم الإفريقية دراسة جديدة: قلة النوم قد تُسرّع شيخوخة الدماغ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة هلاك الطغاة: السنن الإلهية بين الهلاك والتدافع إجتماع لجنة المبادرة المجتمعية مع رئيس جامعة عمان الأهلية الأردن يرحب باتفاق وقف النار في سوريا البكار: الوزارة تحدّث منظومة التفتيش لتعزيز الحوكمة في سوق العمل الرئيس السوري يوقع اتفاقا لوقف إطلاق النار مع قسد واندماجها الكامل في الجيش نبيل الكوفحي يكتب: هلاك الطغاة: السنن الإلهية بين الهلاك والتدافع ;jf ‏السفير الأذربيجاني: احياءً للذكرى 36 لمأساة 20 يناير 1990 الأسود اجتماع مع المانحين بخصوص البرنامج التنفيذي الثاني لتحديث القطاع العام (2026-2029 )

الجزائر: تسجيل 16 وفاة و 843 إصابة جديدة بكورونا

الجزائر تسجيل 16 وفاة و 843 إصابة جديدة بكورونا
الأنباط -
سجلت الجزائر 16 وفاة و843 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال 24 ساعة الماضية، فيما تماثل 548 مريضا للشفاء على ما افاد الناطق الرسمي للجنة رصد ومتابعة فيروس كورونا، الدكتور جمال فورار.
ونقلت وكالة الأنباء الجزائرية عن فورار، أن إجمالي الحالات المؤكدة بلغ85927 ، وبلغ العدد الاجمالي للمصابين الذين تماثلوا للشفاء 55538 شخصا، كما بلغ العدد الاجمالي للوفيات 2480 .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير