البث المباشر
ارتفاع سعر الذهب والفضة واستقرار سعر النفط 18 قتيلا بحرائق غابات تشيلي نتيجة الحر الشديد المنتخب السنغالي يتوج بلقب بطولة أمم افريقيا طقس بارد اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة اعتبارًا من الأربعاء وداعاً للحرمان.. كيف تخسر 45 كيلوغراماً بـ 5 عادات سهلة لم تتوقعها؟ أسباب فقدان الذاكرة مع التقدم في السن قاتل صامت في محفظتك.. كيف تدمر "ديونك" عضلة القلب؟ السنغال تهزم المغرب وتتوج بكأس الأمم الإفريقية دراسة جديدة: قلة النوم قد تُسرّع شيخوخة الدماغ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة هلاك الطغاة: السنن الإلهية بين الهلاك والتدافع إجتماع لجنة المبادرة المجتمعية مع رئيس جامعة عمان الأهلية الأردن يرحب باتفاق وقف النار في سوريا البكار: الوزارة تحدّث منظومة التفتيش لتعزيز الحوكمة في سوق العمل الرئيس السوري يوقع اتفاقا لوقف إطلاق النار مع قسد واندماجها الكامل في الجيش نبيل الكوفحي يكتب: هلاك الطغاة: السنن الإلهية بين الهلاك والتدافع ;jf ‏السفير الأذربيجاني: احياءً للذكرى 36 لمأساة 20 يناير 1990 الأسود اجتماع مع المانحين بخصوص البرنامج التنفيذي الثاني لتحديث القطاع العام (2026-2029 )

قطر: وفاة و255 إصابة جديدة بكورونا

قطر وفاة و255 إصابة جديدة بكورونا
الأنباط - أعلنت وزارة الصحة العامة في قطر، اليوم الأربعاء، عن تسجيل وفاة واحدة و255 إصابة جديدة بفيروس كورونا، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة، منها 49 اصابة وافدة.
وأصدرت الوزارة بيانا، اليوم الاربعاء، أشارت فيه إلى شفاء 207 حالات من فيروس كورونا، ليصل إجمالي المتعافين إلى 136513، فيما بلغت حصيلة الاصابات 139256 إصابة، والوفيات 238 .
وأوضح البيان انه قد تم وضع جميع الحالات الجديدة في العزل لتلقي الرعاية الصحية اللازمة وفقا لوضعهم الصحي.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير